Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ich würde jederzeit wieder kommen!
Eine wunderschöne, große Anlage die für Jeden etwas zu bieten hat. Super toller Service und genügend Freizeitprogramm (z.B. kostenloses Minigolf). Allerdings hat uns gestört, dass die Liegen am Pool - trotz Hinweisschildern - bereits ab 9 Uhr alle komplett mit Handtüchern reserviert waren. Strand super schön und sauber. Das Essen war extrem lecker und abwechslungsreich. Vor allem die Nachspeisen waren gigantisch.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
WENN ES PASST KOMMEN WIR WIEDER TROTZ GETRÄNKE
Schöne Anlage, Sehr ruhig Nachts, sehr sauber, nettes Personal, für uns perfekte Lage mit Beachbar, schöner sandiger Strand inkl.Schirme und Liegen.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel,welches wir gerne weiterempfehlen
Ein sehr gepflegtes,renoviertes Hotel direkt am tollen Strand.Personal sehr freundlich und bemüht. Schöne Poolanlage.Lediglich der Wasserpark für die Kids ist etwas abgelegen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herrliche Anlage (Suitenbereich)
Der Suitenbereich ist ein Traum. Wir hatten ein Swimup-Zimmer gebucht und hatten unsere eigene Terrasse und Liegen. Die Anlage ist genau so schön, wie auf den Bildern dargestellt! Ruhiges Abendessen war sichergestellt, da ja nur für Erwachsene das Restaurant nutzen durften. Alles im ganzen hatten wir eine herrliche Ruhe. Gerne kommen wir wieder in diese Anlage.
Marija(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne wieder. Gemütlich und familiär.
Eine schöne Bungalowanlage mit tollem Strandzugang. Ideal für Familien. Nette Mitarbeiter, toller Service. Modernisieren in den Familienzimmern wäre toll.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
The Beat Entertainer (2023)
Schön ,groß Nette Leute , super Strand Nette Mitarbeiter, super Aktivitäten Super Entertainer , lustigster Gabriel Super shows ,Super Musik
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel mit dezenten Abstrichen.
Tolles Hotel, mit tollem Service. Richtig toll fand ich, als wir abgereist sind konnten wir direkt auf unser Zimmer. Die gesamte Anlage ist sehr schön und sauber.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder Caravia.....
Das Hotel gehört für mich zur Spitzenklasse!!! Für Partyleute leider nicht zu empfehlen, da weit vom Schuss. Im hotel ist auch nicht grade Discotime. Essen und Personal super. Wir kommen dieses Jahr wieder....werden die Bungalows ausprobieren. Caravia immer wieder!!!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
10. Mal Caravia Beach
Schön gelegene, gut gepflegte Hotelanlage mit tollem eigenen Strand. Das Hotel hat ein Haupthaus, einen Bereich mit Bungalows und den etwas abgetrennten Bereich mit Junior-Suiten (nur Erwachsene). Die Gartenanlage ist wunderbar begrünt und lädt zum Spazieren ein.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung pur mit viel Luxus!
Adults Only Bereich des Hotels ist eine ganze Ecke teurer, lohnt sich aber definitiv. Hier fehlt es einem an nichts, wir konnten unseren Urlaub richtig genießen.