Der Suitenbereich ist ein Traum. Wir hatten ein Swimup-Zimmer gebucht und hatten unsere eigene Terrasse und Liegen.
Die Anlage ist genau so schön, wie auf den Bildern dargestellt! Ruhiges Abendessen war sichergestellt, da ja nur für Erwachsene das Restaurant nutzen durften.
Alles im ganzen hatten wir eine herrliche Ruhe. Gerne kommen wir wieder in diese Anlage.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Strandurlaub
Wir hatten eine wirklich tolle Zeit im Hotel. Hatten ein Bugalow gebucht und das wir wirklich wunderschön. Unserer Tochter (2J) hat es super gefallen. Schöne Poollandschaft, super Strand. Essen toll. Nach den Bewertungen hier waren wir auf Liegen reservieren eingestellt, aber das war gar nicht so schlimm. Es gab eigentlich zu jeder Tageszeit verfügbare Liegen, trotz Hochbetrieb.
Einzige Mankos:
- keinerlei Getränke werden serviert, alles Selbstbedienung. Kaffee morgens wäre schön bspw.
- Kinder-Action-Bereich…
Wir waren im September 2019 schon mal hier, es hat uns gut gefallen, sodass wir es noch mal versucht
haben. War wieder schön,. Es waren viele Familien mit vielen kleinen Kindern da, was ein bißchen das Urlaubsfeeling nahm, da wir extra außerhalb der Ferienzeiten gebucht hatten.
Die gesamte Anlage vermittelt pure Entspannung und Erholung. Wir sind zum zweiten Mal hier gewesen und haben es nicht bereut. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein toller Service.