Eva (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel… hält nicht was es verspricht.
Wir waren nur für einen Kurztrip im Caravia Beach untergebracht. Der Plan war ein schönes Hotel mit Swim Up Pool zu bekommen. Die Anlage im Suiten Bereich ist auch durchaus ansprechend. Es wäre sehr hilfreich gewesen, wenn wir seitens des Hotels eine kleine Einweisung über die Benutzung der Terrassen etc. erhalten hätten. Hätte uns viel Ärger erspart. Ein nettes Zusmmensein innerhalb der Gäste ist nicht so erwünscht. Bitte bucht das Hotel nicht, wenn ihr auch mal lachen wollt. Im Suiten Bereich herrscht schon fast…
Susanne(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub
wir haben eine Junior Suite im "adults only" Bereich des Caravia Beach bewohnt. dieser Bereich ist etwas ganz Besonderes. Einfach perfekt.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Adults Bereich - Top😍 - Wir kommen wieder
Wir waren im Adultsbereich. Dort war es ruhig und entspannt. Der eigene Strandabschnitt ist herrlich. Zum Essen sind wir such ins Hauptrestaurant gegangen..Die Auswahl ist einfach viel größer, heißer und die Köche haben immer ein Lächeln im Gesicht.
Cora(36-40)Deutschland
Caravia immer wieder.
Wir sind zum dritten Mal im Caravia Beach. Pandemie bedingt allerdings das letzte Mal vor 3 Jahren. Wir sind aktuell hier im Hotel und es ist einfach traumhaft, wäre da eine Sache nicht.. aber mehr dazu später
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel für Familien mit schönem Garten + Strand
Top Familienhotel, wunderschöne weitläufige Gartenanlage, dennoch alles übersichtlich und nicht zu überlaufen, sehr schöner Strand, gutes Essen, Bungalows sind super.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gerne wieder
Wow, was für ein schöner, enstpannender Urlaub. Super freundliches Personal, sehr aufmerksam. Wir haben viele Leute kennengelernt. Das Essen ist super. Wir kommen sehr gerne wieder.
Timo (36-40)Deutschland
Toller Familien Strandurlaub
Schönes gepflegtes Hotel. Würden auf jeden Fall wieder kommen. Der Strand ist einfach genial. Wir hatten einen tollen renovierten Bungalow.
Mirco(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub auf Kos
Perfektes Hotel für Paare welche ruhe und erholung bevorzugen (Adult-Bereich) In diesem Bereich gibt es ein eigenes Restaurant sowie eine eigene Poosanlage bei dem die Swim-up-Suiten und Junior-Suiten sind. Am Strand gibt es ebenfalls einen eigenen Bereich einwenig abseits dess Trubels.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder gerne...
Im Haupthaus: Zimmer in einem sehr guten Zustand... War das dritte Mal in 2 Jahren da... immer wieder gerne... Die Hotelanlage befindet sich direkt an einem schönen Sandstrand in ca. 150 Meter durch eine parkähnliche Anlage
Sarah(31-35)Deutschland
Rundum toller Urlaub, nur Lob für dieses hotel
Schöne Hotel Anlage in marmari. Hotel hat einen eigenen sandstrand und bietet auch sonst alles was das urlauberherz höher schlagen lässt