Anja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
immer wieder Caravia
Wir werden das Hotel bestimmt auch noch ein dritten und viertes Mal besuchen.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel, Essen und Lage super, der Service schlecht
Hotel und Essen super. Der Service schlecht und unfreundlich. Zu wenig Tische, man musste immer suchen und wären. Die Kellner helfen einem nicht einen Tisch zu finden. Ständig musste man sich Besteck selber holen oder einen rufen, der abräumt.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Familienhotel mit wundervollen Animateuren
Ein sehr sauberes Hotel, mit einem tollen eigenen Strandabschnitt. Super nette, kinderliebe Angestellten und ein ganz tolles Animation-Team speziell für Kinder!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wunderschönes Design trifft auf schwachen Service
Voller Vorfreude reisten wir ins Caravia Beach. Wir hatten gegen entsprechenden Aufpreis die Suiten mit direktem Poolzugang gebucht. Vor Ort direkt die erste Enttäuschung. Wir hatten die Suiten nicht (wie gebucht) nebeneinander. Auf freundliches Bitten wurde uns mit Nachdruck und leicht gereizt klar gemacht, das es nicht möglich sei. Wie sich später herausstellte, gab es Kapazitäten nebeneinander. Ohne zu wissen das es nicht erlaubt ist, liefen wir einmalig über den Balkon der Nachbarn. Daraufhin gab es vom Hotel…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles familienfreundliches Hotel!
Tolle Anlage, sehr kinderfreundlich, moderne Zimmer, schöne Pools, klasse Meer. Toller Kinderpool! Der Spielplatz ist leider nicht nutzbar, da viel zu heiss und kein Sonnenschutz.
Hanse(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen bestimmt ein 5. / 6. etc. mal wieder
Wir waren jetzt schon zum 4. mal in diesem Hotel. Im Vergleich zu 2019 wurde z.b. unser Zimmer (301) komplett renoviert - sehr zum Besseren !!! Badewanne raus - begehbare Dusche rein / Wasschecken komplett neu neue Fließen im ganzen Zimmer - alles neu - Schrank - Bett - coole Nachttischlampen - einfach nur toll Hut ab, hier wurde die Corona Pause genutzt, das Hotel auf "Vordermann" zu bringen
Meike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kleines Feedback
Das Hotel gefällt uns sehr gut: 1. Hoteleigener Strand mit Liegen und Sonnenschirme. 2. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich. 3. Sehr schöne gepflegte Außenanlage.
Nils Alexander(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswerter Adults-Only-Bereich
Wir haben als Paar bewusst eine Junior Suite im Adults Only Bereich gebucht. Als Paar ist auch ausschließlich dieser Bereich zu empfehlen, da der gesamte andere Hotelbereich hauptsächlich von Familien mit Kindern genutzt wird und entsprechend laut ist. Ein halbwegs entspannter Urlaub ist außerhalb des Adults Only Bereichs nicht möglich.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Familen Hotel
Ein tolles Familen Hotel welches kaum Wünsche offen lässt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung im Suitenbereich
Schönes 4-Sterne-Hotel mit ansprechendem Adult-only-Bereich und bester Strandlage. Erholung pur und super für Ruhesuchende. Wir hatten eine schöne Zeit in den Juniorsuiten. Bewertung bezieht sich ausschließlich auf den Suitenbereich.