Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Urlaub mit Kleinkind (3) ... zu Gast bei Freunden
Ein gelungener Urlaub mit Kleinkind. Waren rundherum zufrieden mit der gesamten Anlage, der Verpflegeung, dem Personal7 Service und wie mit der Pandemie umgegangen wird. Es war unser erster Aufenthalt dort (nach 2x Kreta und 1x Rhodos) aber sicher nicht unser letzter. Wir waren 10 Tage dort. Hotel ist geeignet für Paare, Freunde oder Familien, die Ruhe und Erholung suchen. Party ist dort nicht. Anlage ist gut mit dem Kinderwagen befahrbar/ für Kinder gut begehbar und generell für Kinder ausgelegt (Hochstühle…
Doris und Hannes(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Badeurlaub
Das Hotel ist sehr gut. Die Umgebung bietet kaum etwas. Freizeitangebote konten nicht angboten. Am Strand ausreichend Liegen vorhanden.
Anita(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Hotel, Nähe zum Flughafen!
Sehr schöne Anlage, viel Freiraum und der Strand einfach toll!!!das Personal war sehr nett und hilfsbereit! Die Massage im Spa war einfach toll!
Verreist als Ehepaar(56-60)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Sehr schöne Anlage, Hotel sehr sauber, Garten gepflegt, Strand sehr sauber, sehr freundliches hilfsbereites Personal Einziges Manko, vielleicht sollte man darüber nachzudenken die Essenszeiten für Familien mit Kindern vor zu verlegen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer noch super, trotz Corona und erschwerten Bed
Wir waren vor 3 Jahren schon mal dort und es es ist trotz schwierigeren Bedingungen immer noch sehr empfehlenswert. Strand, Gastro, Bedienung ist alles TOP. Erschwerend ist momentan, dass aufgrund der Fülle Schlangen an den Getränken entstehen und auch das Restaurant sehr voll ist. Die Junior Suiten sind TOP mit eigener Gastro und Pool.
Peter und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Adult only für Entspannung sehr gut geeignet
Für unsere Flitterwochen war das Hotel, speziell der adult only Bereich mit Swim up, genau das was wir uns gewünscht haben. Wir waren am ersten Tag bereits im Urlaubsmodus, das dann noch durch das überaus freundliche Personal und das sehr gute Essen bestärkt wurde.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Freundliches, sauberes Hotel direkt am Strand
Das Hotel hat unseren Ansprüche zu vollsten Zufriedenheit entsprochen (sauber, freundlich, kinderfreundlich und hilfsbereit).
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel Leider wird am falschen Ende gespar
Das Caravia hat eine schöne saubere Anlage. Zimmer sind gepflegt und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Leider wird am falschen Ende gespart.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ü16 Bereich mit toller Poollanschaft
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang. Somit mussten wir uns nie um Liegen bemühen.
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel mit Entwicklungsmöglichkeiten.
Ruhige Lage direkt am Meer. Überwiegend deutsche Gäste. Eher ruhige Atmosphäre. Zu teuer für das Angebot.