Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Saubere Anlage mit Abstrichen
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und für Familien mit Kindern geeignet. Insgesamt ist die Anlage einladend und die Zimmer geräumig und sauber.
Amanda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Junior Bereiche sind ein Traum
Wir hatten ein Upgrade in die Juniorsuite gebucht, da wir erst nach der Buchung festgestellt hatten, dass es nur Französische Balkone gab in den Standardzimmern. Preis lag bei 70€ pro Nacht bei den first floor Suiten. Swim up suit war leider ausgebucht. Der Bereich der Suiten (Restaurant, Bar) war wirklich ein Traum. Das Hotel an sich war in Ordnung. Wir haben uns dort aber kaum aufgehalten, weil es in den Suiten Bereich wesentlich schöner war. Auch das Essen und die Getränke waren von der Qualität besser als…
Günther(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Badeurlaub
sauber, funktional, vollauf zufrieden, hatte einen wunderbaren Blick über den Pool zum Meer. Überall standen ausreichend Masken und Handdesinfektion zur Verfügung.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Badespaß
Moderne große Hotelanlage mit verschiedenen Zimmerkategorien. Leckeres Essen und super liebes Personal.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub! Ich komme wieder :)
Bucht euch auf jeden Fall eine Suite -das lohnt sich definitiv! Eigener Pool, eigene Bar und eigenes Restaurant sowie ein eigenen Strandabschnitt für Erwachsene. Es ist entsprechend sehr ruhig und man kann super entspannen. Im Hauptgebäude ist hingegen sehr viel los, besonders im Restaurant ist es durch die Kinder sehr laut. Ich fand den Urlaub mehr als gelungen und würde jederzeit wiederkommen. Schöne Zimmer, saubere Pools, leckeres Essen und die absolute Entspannung.
kuno(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel ist zu empfehlen!
Im Restaurant war es zu den Mahlzeiten sehr laut,es waren zum Termin viele Kleinstkinder im Hotel. Das Personal ist sehr feundlich und die gesamte Hotelanlage ist gepflegt.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Caravia, ein tolles "Boot"
Tolle, grüne und gepflegte Anlage. Alter Baumbestand. Direkt am Strand, tolles Wasser. Gebäude, Anlagen und der Zustand der Zimmer wirklich sehr gut - fast keine Abnutzungserscheinungen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel- wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir waren top zufrieden. Das Hygienekonzept wird super umgesetzt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen in den kleinen Schüsselchen und Gläschen perfekt und äußerst schmackhaft. Für jeden Geschmack was dabei. Sehr großes Lob. Das Hotel hat eine gute Busanbindung, die man durchaus nutzen kann. Wir hatten uns ein Auto gemietet, welches uns direkt auf den Parkplatz geliefert und auch dort wieder abgeholt wurde. So konnten wir bequem die ganze Insel mit dem Auto abfahren. Animation haben wir nicht…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel am Strand
Sehr schönes Hotel mit schönem Strand und großem Pool. Die Anlage ist schön angelegt und man hat genug Platz, um in Ruhe zu entspannen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Einfach nur PERFEKT - Caravia Beach
Wir können das Hotel zu 100 % empfehlen. Wir hatten eine alles in allem perfekte Woche im "Adult Bereich". Vielen Dank an das gesamte Team für den traumhaften Aufenthalt !!! Wir kommen definitiv wieder !!! + Wunderschöne und weitläufige Hotelanlage + Sehr schönes und sehr sauberes Zimmer + Bequemes Bett, begehbare Dusche und ausreichend Steckdosen vorhanden + Hygiene wird hier groß geschrieben. Es gibt ausreichende Desinfektionsständer, ausgestattet mit Handschuhen und Masken + TOP Essen. Hohe Qualität, viel…