Sabine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
2 Klassen Hotel
Das Hotel ist im „normalen“ Bereich sehr veraltet. Hier ist eine strickte Klassentrennung. Dh. Wenn man nicht im Suiten Bereich bucht, muss man sich an den überfüllten Pool im normalen Bereich legen. Wer Kinder hat und dem der Lärm nichts aus macht scheint das in Ordnung zu sein. Aber sonst ist es sehr unentspannt. Liegen müssen natürlich (wie fast überall) reserviert werden. Auch am Pool im Suiten Bereich (die tollen Fotos online ... dürfen von normalen Gästen nicht benutzt werden. Angebote gibt es genug hier um…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder.
Sehr schöne Anlage mit super schönen Palmengarten. Die Anlage ist unterteilt in Hotel und Suitenbereich. Wobei wir beides testen konnten. Suitenbereich ein Traum.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekter Urlaub für Familie und Erholung
Rundum toller Urlaub, für Erholung,Entspannung und Familien. Es stimmt einfach alles.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein richtig schöner erholsamer Urlaub!
Das Gesamtpaket ist einfach top! Hier ist der Gast König. Das war bestimmt nicht das letzte Mal, dass wir da waren. Wir haben wieder Mal die Gastfreundschaft der Griechen kennengelernt.
Marcel(36-40)Deutschland
100% Weiterempfehlung, einfach top 👍🏻
Die komplette Anlage des Hotels ist top und die Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Wir waren wieder in einer Junior Suite und diese sind ein absoluter Traum. Waren jetzt schon das zweite mal dort und würden jederzeit wieder hin.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Herrliches Entspannen bei freundlichen Menschen
Sauberes, sehr freundliches und einladendes Hotel. Absolut zu empfehlen für den Strandurlaub. Man kann sehr lange Strandspaziergänge machen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles gut einen entspannten und erholsamen Urlaub
Sehr sauber und gepflegt, freundliches und aufmerksames Personal, tolle Poollandschaft und super Strand. Viele Aktivitäten.
Bernd(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Ich kann die überaus sehr guten Bewertungen zur Gastronomie nicht verstehen. Das Essen ist höchstens lauwarm, eher kalt und in den 4 Tagen, welche ich bis jetzt da bin, gab es jeden Tag das gleiche Essen. Es war alles nett hergerichtet und von der Qualität her gut bis sehr gut, allerdings die Abwechslung fehlte. Beim Ablassen der Badewanne wurde das Bad geflutet. Das Wasser samt Dreck kam aus den Badablauf. Nicht gerade schön. Nach Meldung erfolgte zwar sofort die Reinigung, allerdings ohne die Ursache zu…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel. Swimup Zimmer zu empfehlen.
Wir waren zum 9.ten mal hier und es war super wie immer. Gutes Essen und ein supernettes Personal. Selbst die Zimmerreservierung hat wieder geklappt. Danke für die schöne Zeit und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei euch.
Ottmar(66-70)Deutschland
Gutes Hotel für junge Familien mit Kindern
Hotel mit sehr schönem Garten und Strand. Bestens geeignet für Familien mit Kindern. Für Paare und Alleinreisende leider sehr langweilig, da im Hotel und Umgebung nichts los ist.