Christian(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Junior suit mit swimup Pool
Sehr gutes Hotel, insbesondere im Erwachsenenbereich. Die Servicemitarbeiter sind sehr aufmerksam und bemüht . Die Covid Vorgaben, wurden super kompetent umgesetzt. Auch das Essen war wirklich gut.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönster Strand auf Kos!
Unbedingt eine Suite buchen!!! Diese sind kaum teurer und man hat einen wesentlich schöneren Urlaub! Besseres Essen privater Poolbereich (adults only) Privater einsamer Strand statt Massenstrand und super Zimmer! Es war ein Traum Schönster Sandstrand Kos
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut, kann man wieder kommen.
Wir waren schon zum dritten Mal im Hotel. Es ist immer wieder sehr schön. Sieht man schon, dass das Hotel Renovierung braucht, aber sehr sauber.
20.05. - 18.07.262 ERW
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel, Junior Suite einmalig!
Gut geführtes Hotel. All inclusive Angebot in Sachen Mineralwasser ggf. etwas anzupassen. Im Bereich der Suitengäste vielleicht mal kontrollieren ob Nicht Gäste aus dem anderen Bereich dort die Liegen nutzen. Sehr gut und zu empfehlen!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub mit Abstrichen.
2-Klassen Gesellschaft. Wer keine Suite bucht wird im älteren Teil des Hotels untergebracht. Viele Sachen kosten extra. Unbedingt den kostenpflichtigen Safe benutzten, ansonsten wird man im Zimmer beklaut.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Es war wieder toll, wir kommen wieder. Ευχαριστώ!
Wer ein schönes Hotel mit gutem Service und Essen an einem tollen Strand sucht, ist hier richtig. Ruhige Lage, kinderfreundlicher Traumstrand.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Caravia Beach eine Urlaubsreise wert!
Vielen Dank, für einen schönen Urlaub im Caravia Beach Hotel. Wir waren als elfköpfiges Altligateam Fußballteam,für eine Woche Ende September 2021 hier. Es gab nur die Kritik, dass die Doppelzimmer, keinen Balkon haben und die Zimmer gerne renoviert werden müssten. Alles aber sehr sauber und tolle und freundliche Mitarbeiter! Wir sagen Danke 👌🙂
Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung pur im Adults Only Bereich...
Junior Suiten mit Zugang zum Pool - For Adults Only Bereich ist traumhaft schön..Pool und Strand ruhig, schön und sauber..Restaurant/Bar sehr sauber..
Katja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
„Erwachsenenbereich“ Das beste Hotel überhaupt!
Tatsächlich war das Hotel (Erwachsenenbereich) das schönste Hotel in dem ich je war. Wahnsinniges Design und bombastisches Essen. Ich empfehle jedem, sich die JuniorSuite zu gönnen. Kein Urlaub war vergleichbar schön. Top top!
Werner(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Klare Empfehlung, ein wenig Verbesserungspotential
Das Caravia Beach Hotel ist ein All-In Hotel primär für Familien, bietet jedoch auch einen Adult-only Bereich. Es gibt ein Haupthaus mit Standardzimmern und Bungalows. Wir sind bezüglich Sommerurlaub eher Nomaden, diesmal jedoch könnte es passieren dass wir nächstes Jahr wiederkommen.