Carolin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
wunderschönes Hotel mit perfekten Service
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit gepflegter Gartenanlage, direkt an einen flachabfallenden Sandstrand! TOP!
Alisa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Rundum tolles Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Nettes Personal und es werden alle Wünsche erfüllt. Definitiv weiterzuempfehlen und gerne wieder!
Gotti(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schön!
Der Adults only Bereich ist sehr schön und ruhig gelegen! Ruhe garantiert! Auch der seperate Strandbereich ist ruhig und sauber! Strand nicht überfüllt! Spaziergang am Strand sehr relaxed!
Luise und Felix (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Bade - und Erholungsurlaub
Angemessenes 4 Sterne Hotel, welches etwas Luft nach oben hat. Zur Erholung als Paar oder mit Familie und Kindern geeignet.
Frank Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zu hoch bewertet durch die Suiten.
Ein gutes sauberes Hotel,mit einem schönes angelegten Garten. Wir hatten ein Bungalowzimmer ,Blick zum Pool. Hier würde ich kein Zimmer mehr nehmen.Viel zu laut ,Fenster sind undicht Toilettspülung hört man vom Nachbarn.Abendunterhaltung fand auch noch am Pool statt . Das Hotel ist überbewertet durch die Suitenzimmer,die immer positiv sind.Der Strand ist wunderschõn das beste hier.
Simone und Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir kommen wieder!
Wer Erholung sucht und einen reinen Strandurlaub machen möchte, ist hier richtig. Tolles, sauberes Hotel in einem herrlichen Garten direkt am Meer mit freundlichem Personal und super Essen. Waren zum zweiten Mal im Caravia Beach und kommen sicher wieder.
Baris(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel mit schlechter Animation
Schlussendlich lässt sich sagen, dass es ein wirklich tolles Hotel ist mit wenigen Kritikpunkten. Familien sind hier gut aufgehoben und werden super verpflegt. Toller Strand und schöne Poolanlage. Wer hier Action sucht, ist an der falschen Adresse. Verbesserungensvorschläge: - Sonnenschutz über dem Spielplatz am Mini Club - ordentliche Animation insbesondere für Kinder Erneut werden wir dieses Hotel jedoch nicht besuchen. Hier gibt es familienfreundlichere Hotels in Griechenland vorallem jedoch in der…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Urlaub zu Wohlfühlen
Zum 7. x im Caravia Beach fühlen wir uns nach wie vor sehr gut. Ankommen und Urlaub machen an schönem Strand und in immer sauberen Zimmern. Das Personal ist, egal ob an der Strandbar, Hotelbar, Rezeption oder im Restaurant sehr aufmerksam und freundlich.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel! Unbedingt buchen!!!
Ruhiges, zivilisiertes Strandhotel. Das Hotel mit den Bungalows, das Essen, der Strand, das Personal, einfach alles war so herrlich!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel hat eine große Lobby, einen Speisesaal, eine Bar, eine Poolbar, eine Snackbar und eine Beach Bar. Die Hotel Anlage ist sehr schön angelegt, Urlaubsfeeling garantiert.