Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Juniorsuite Swim Up,einfach toll
Juniorsuite-Bereich wunderschön mit eigenem abgesperrten Strand,leckeres Essen.Buffetbereich im Haupthaus sehr geschmackvoll angerichtet mit einzelnen Schalen zum bedienen.Überall sind Masken und Desinfektionsmittel bereitgestellt.Top.
Eher quadratisch und optisch sehr schlicht und langweilig. Dafür ist die Außenanlage sehr schön. In den Fotos des Hoteliers werden oft Fotos der Junior Suiten gezeigt. Dies ist aber eine separater Bereich, der mit dem Haupthotel nicht zusammen liegt. Den Adult Only Bereich wurde ich weiter empfehlen. Den anderen Teil eher nicht. Aber wir waren froh endlich Urlaub machen zu können nach der langen Corona Zeit.
Ich würde dieses Hotel niemanden empfehlen der Ruhe am Strand haben möchte. Die Strandliegen haben keinen Abstand zur nächsten Liege. Auch nicht während Corona Zeiten. Maximal 1 Meter und schon kommt der nächste Platz. Ich bin zuvor auch in andere Länder während Corona Zeiten gereist und hier wurde sehr darauf geachtet, dass die Liegen auseinander sind. Ich kam mir vor wie in Bibione. Total überfüllt und Lärm. Morgens um 6 werden die besten Plätze schon reserviert mit Handtuch und der Rest kann dann hinten…
Der Adults only Bereich ist sehr schön und ruhig gelegen! Ruhe garantiert! Auch der seperate Strandbereich ist ruhig und sauber! Strand nicht überfüllt! Spaziergang am Strand sehr relaxed!
Ein gutes sauberes Hotel,mit einem schönes angelegten Garten. Wir hatten ein Bungalowzimmer ,Blick zum Pool. Hier würde ich kein Zimmer mehr nehmen.Viel zu laut ,Fenster sind undicht Toilettspülung hört man vom Nachbarn.Abendunterhaltung fand auch noch am Pool statt .
Das Hotel ist überbewertet durch die Suitenzimmer,die immer positiv sind.Der Strand ist wunderschõn das beste hier.
Wer Erholung sucht und einen reinen Strandurlaub machen möchte, ist hier richtig. Tolles, sauberes Hotel in einem herrlichen Garten direkt am Meer mit freundlichem Personal und super Essen.
Waren zum zweiten Mal im Caravia Beach und kommen sicher wieder.
Schlussendlich lässt sich sagen, dass es ein wirklich tolles Hotel ist mit wenigen Kritikpunkten. Familien sind hier gut aufgehoben und werden super verpflegt. Toller Strand und schöne Poolanlage. Wer hier Action sucht, ist an der falschen Adresse.
Verbesserungensvorschläge:
- Sonnenschutz über dem Spielplatz am Mini Club
- ordentliche Animation insbesondere für Kinder
Erneut werden wir dieses Hotel jedoch nicht besuchen. Hier gibt es familienfreundlichere Hotels in Griechenland vorallem jedoch in der…