Olga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Anlage
Sehr gepflegte Anlage. Top Zimmer. Sehr sauber. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir kommen wieder. Kann ich nur empfehlen. Haben viele Ausflüge gemacht. Besonders zu empfehlen die Bio-Produkte im Hotel die man auch kaufen kann. Käse Wein Prsut sehr zu empfehlen.
Irmgard Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Größe des Zimmers und Einrichtung perfekt. Hätte mir nur, ein zweites Oberbett gewünscht. Sehr freundliche Mitarbeiter, danke an das Team. Die Hotelbeschreibung passt.
Yves(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Katastrophales Hotel
All Inklusive: - bei Ankunft eine 1.5 l Flasche H20 auf dem Zimmer, weiteres Wasser für die 14 Tage musste man kaufen oder laut Rezeption aus der Wasserleitung trinken , aus den Verschimmelten Getränkespendern im Hotel durfte man sich kein Wasser abfüllen !!! - Getränke nur Bier , Weißwein und Rotwein ( musste man sich tägl. selbst zapfen ) umsonst , alles andere gegen Gebühr ( Alkoholische Getränke ) - Im Hotel Cola , Fanta, Kaffee etc. zwar ohne Gebühr , an der " Strandbar" nur gegen Bezahlung. - Die…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir warenrundum zufrieden.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Freundliches und flinkes Personal mit sehr gutem Service. Schmackhaftes Essen. Zimmer in gutemZustand. Unbedingt zuempfehlen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
All inklusive für Senioren
Hotel ist gut 😊 Personal freundlich aber die Altersgruppe ist up 60 also eher etwas für Senioren Essen ist frisch und man kann eine Woche gut aushalten
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder
Schönes ruhiges Hotel mit guten Anbindungen . Direkt am hauseigenen Strand . Modern und sauber eingerichtet. Kein Massentourismus
Florian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dieses Hotel würde ich weiter Empfehlen.
Das Hotel hatte eine super Lage am Strand. Das essen war sehr lecker und es gab eine gute Auswahl an Speisen. Darüber hinaus gab es eine gute Strandbar.
Aida (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mehr als zufrieden! :)
Tolle zentrale Lage. Alles zu Fuß erreichbar. Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Hat ein gemütliches Flair und das Frühstück ist superlecker! Das Essen im Restaurant war auch sehr fein! Die positive Ausstrahlung der Menschen ist ansteckend. Wer Bihac sehen möchte kommt in dieses Hotel ! :)
Karsten und Christiane (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es könnte alles so schön sein! Könnte!
Zusammengefasst ist diese Hotel ein optisch sehr ansprechender Blender. Das Gesamtpaket, Essen, Technik, Personal, Getränke etc. entsprechen längst nicht dem beschriebenen Leistungspaket. Insgesamt wirkt die Anlage der Zahl der Gäste nicht gewachsen und überfordert. Ein Aufzug ist seit über 10 Tagen defekt. Einzig und allein die traumhafte Lage machen hier viele Punkte gut.
Vesna (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Hotel mit gute Lage
Wunderschönen moderne Hotel , Mit sehr gute Lage freundlicher Personal Abwechslungsreiche Essen Sauberkeit auf höchsten Niveau Hotel trotz viele Urlauber sehr ruhig