Zoran (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub
Sehr gute Hotel , sind schön dritte Jahr Gäste Essen Trinken Sauberkeit höchstens Niveau Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach Klasse. Die Wucht der Bucht.
Ein sehr schönes, seit 2016 bestehendes Hotel. Modern, hell mit vielen Glanzpunkten ausgestaltet. Die Zimmer sind farblich schön gestaltet sind gut ausgestattet, mit Schiebetür zum Balkon. Eine sehr gute Lösung ist die zweigeteilte Glastür, die variabel Waschraum, Dusche und Toilette schließt. Der Strand ist ganz nah am Hotel über eine kleine, wenig befahrene Straße zu erreichen (nur wenige Schritte). Liegen, Sonnenschirme vorhanden, ebenfalls an den Swimmingpools. Das Personal insgesamt ist sehr höflich und…
Snezana(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Urlaub
Tolle Hotel, wunderschöne Ausblicke auf Bucht von Kotor. Romantische abends auf Strand. Wir haben uns sehr gut gefüllt im dieses Hotel
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wie im alten Jugoslawien
Lage gut, Zimmer gut, Ausstattung (pools, fitness raum, Lobby) das Personal sollte kommunikativer sein. Das Essen war nur befriedigend.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, neu renoviert
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, moderne Neubauanlage im "IKEA-Style" mit sehr guter Lage, sehr freundliches Personal, Verbeserungspotential beim Essen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Man darf nicht zu viel erwarten
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön in der Bucht von Kotor . Es ist modern, aber kühl eingerichtet. Aussenbereich gut.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wer es mag.
Zimmer modern ,top Lage ,tolle Landschaft ,jetzt kommt das aber .Personal überfordert versucht den Tag zu überstehen,keine Tanzveranstaltungen, sporadische Heimatklänge aus der Region und wenn dann nicht angekündigt .Das Essen leider ein leidiges Thema der Daumen geht definitiv nach unten! Keine regionale Spezialitäten . Europäisches schlechtes,fades entschuldigt den Ausdruck, Kantinenessen!An dem liebevoll angerichteten Lynchpaket könnte man leicht ersticken.Alles in allen wir waren dort sind aber sehr gerne…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr modernes Hotel, aber verbesserungswürdig
Modernes Hotel, wir haben uns trotz kleinerer Mängel wohlgefühlt. Viele französische Gäste. Schöne und viele Sitzmöglichkeiten in der Lobby. Am Strand fehlen die Auflagen für die Liegen. Sonnenschirme teils defekt. Immer freie Liegen. Die Strandbar ungemütlich nüchtern und sehr wenig Getränkeauswahl.
Gina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nächstes Jahr wieder!
Sehr positiv überrascht, nettes , freundliches Personal, sehr schöne Zimmer ,im Meer schwimmen war wunderschön, sehr großflächig abgeteilt. Traumhafter Blick, vom Zimmer und der Terrasse aus. Was stöhrt ist die Hauptverkehrsstrasse vor demHaus, da wir aber Meerblickzimmer hatten, stöhrte es uns nicht.
Michael und Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ja und Nein
Das Hotel punktet mit einer sehr guten Ausstattung und der direkten Strandlage. Leider wird dieser positive Eindruck durch den "Charme" einer Betriebskantine im Speiseraum und auf der Terrasse sowie dem einfachen "Kantinenessen" sehr getrübt.