Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr modernes Hotel, aber verbesserungswürdig
Modernes Hotel, wir haben uns trotz kleinerer Mängel wohlgefühlt. Viele französische Gäste.
Schöne und viele Sitzmöglichkeiten in der Lobby. Am Strand fehlen die Auflagen für die Liegen. Sonnenschirme teils defekt. Immer freie Liegen. Die Strandbar ungemütlich nüchtern und sehr wenig Getränkeauswahl.
Sehr positiv überrascht, nettes , freundliches Personal, sehr schöne Zimmer ,im Meer schwimmen war wunderschön, sehr großflächig abgeteilt. Traumhafter Blick, vom Zimmer und der Terrasse aus.
Was stöhrt ist die Hauptverkehrsstrasse vor demHaus, da wir aber Meerblickzimmer hatten, stöhrte es uns nicht.
Das Hotel punktet mit einer sehr guten Ausstattung und der direkten Strandlage. Leider wird dieser positive Eindruck durch den "Charme" einer Betriebskantine im Speiseraum und auf der Terrasse sowie dem einfachen "Kantinenessen" sehr getrübt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Die Bauweise ist sehr interessant. Unser Zimmer war ausreichend groß und vom Balkon hatten wir einen super schönen Blick in die Bucht. Das Hotel/Zimmer ist sauber. Im Hotel gab es ein Reisebüro, einen Supermarkt und einen Souvenir-Laden.
Neues Hotel (2016), modern eingerichtet, schöne Zimmer, ansprechendes Ambiente, sehr nettes Personal (sprachen gut deutsch und englisch), schöner Badestrand... gutes Wellness-Angebot, Massage etc., es wurden auch Tagesreisen angeboten, Essen gut, alles gut...
Unsere Reise nach Montenegro bestand darin, mit einer Rundreise, das Land und die Geflogenheit der Menschen kennen zu lernen. Deshalb wurde uns vom Reisebüro das Park Hotel angeboten. Das Hotel ansich ist nicht schlecht, doch wir hatten den Eindruck, das die Führungsliga und einige Mitarbeiter sehr unpersönlich sind. Beispiel: Ich wurde während des Aufendhalts siebzig. Von seitens der Hotelleitung kam nichts, keine Glückwünsche geschweige eine kleine Aufmerksamkeit. So etwas haben wir noch nie erlebt, obwohl wir…
Das relativ neue Hotel ist freundlich eingerichtet und gut für einen Strandurlaub oder auch als Ausgangspunkt für Ausflüge geeignet. Für Familien mit kleinen oder kleineren Kindern (von 4-12 Jahren) ist es nicht geeignet, da es keine Animation gibt und der Strand nicht flach abfällt!
1.Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel betrug min. 60km statt den angegebenen 30km.
2.Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte 3.5 Stunden, aufgrund von zwei, nicht erwähnten, Grenzkontrollen.
3.Keine Poollandschaft vorhanden , höchstens eine kleine Poolanlage.
4.Keine Poolbar vorhanden.
5.Nicht vorhandener Kinderclub->Auf Nachfrage bei der Reiseleitung wurde uns Angeboten ins Schwesterhotel einzuziehen oder die Kinder täglich dort hin zu bringen, Entfernung ca 500 m (Betreuung nur polnisch und…
Sehr schönes modern ausgestattetes Hotel . Gastronomie war eher mäßig . Personal stets bemüht und fleissig .Für Nichtschwimmer und körperbehinderte Menschen ist der Strand nicht zu empfehlen ! Steil abfallender Kiesstrand , Badeschuhe unbedingt zu empfehlen.