Ela & Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Lage und super Landschaft
Es ist ein sehr schönes Hotel tolles Ambiente und sehr sauber . Zimmer sind sehr schön eingerichtet mal fühlt sich wie zu Hause . Strand und Pool sind gut. Ein besonderes Dankeschön an Alex und Branca hervorragende Betreuung. Die Kellner könnten ein bisschen freundlicher auftreten .
Marin(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel für einen entspannenden Urlaub
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Das Hotel ist brandneu, eröffnet in diesem Sommer. Die Zimmer sind geräumig, groß, in blau-grau mediterranen Touch und mot herrlichem Meerblick aus unserem 3. Stock Zimmer und mit kostenfreie WLAN überall im Hotel vorhanden. Das Wetter Anfang October ist immer moch angenehm und warm wobei wir der Dach-Whilpool auch noch geniesen konnten.
BRANKO(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angenehmen Urlaub in einer ruhigen Hotel Park
Wir hatten einen angenehmen Urlaub in einer ruhigen Stadt Bijela in Park Hotel. Die kleine Stadt hat 4000 Einwohner und ist sehr ruhig und ein perfekter Ort, um nach einem anstrengenden Arbeit zu entspannen. Hotel Park bietet auch Diskretion und genießen in die Ruhe. Am Hotelstrand finden wir mehr Liegestühle und Sonnenschirme, wie die Anzahl der Gäste war. Keine Menschenmassen! Es gibt keine Zahlung von 10 € pro Tag für eine Sonnenliege. Die Zimmer sind hervorragend, mit einem großen LCD-TV Telefunken und…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es wird ein schönes Hotel werden
Moderne Hotelanlage, wenn sie fertig gestellt ist. Vom Reiseveranstalter Sonnenklar TV enttäuscht, dass ich über die Nichtfertigstellung nicht informiert wurde. Weiterempfehlung nur nach Fertigstellung!!!!!
Irene(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöne erholsame Urlaubswoche
Wunderschönes neues Hotel zum Entspannen und erholen. Lage ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Direkt am Meer.
Paulina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes modernes Hotel
sehr freundliches, hilfsbereites Personal! Perfekte Deutsch Kenntnisse. Sauberes modernes Hotel. Wunderschoener Strand und Meer!
Vasilije(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wieder sehr gut
Das Hotel hat eine Top Lage und ein modernes Design ,das Personal ist wieder sehr freundlich und das Büffet hat eine vielfache Auswahl an essen .Die Hotelzimmer sind sehr sehr sauber und das wichtigste ist das,dass preis leistungsverhältnis stimmt .
Dragana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr ruhige Anlage
Hotel neu renoviert sehr schön.. Sehr nah am Strand.. Innen ein kleines Pool sowie draußen.. Sehr nettes Personal. Für Vegane Leute wenig Auswahl zum Essen.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schlechte Lage, lieblos gebaut, überteuert !!!
Moderner lieblos gebauter Panelbauklotz aus Beton mit billigen Spanplatten geschmückt, stehend an stark befahrener Strasse, mit schlechtem Strand. Teilweise noch im Bau.
Trudi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Geheimtipp
Ein sehr schönes Haus mit freundlichem Personal. Ideal für ältere Gäste, die Ruhe suchen und gerne Ausflüge in der herrlichen Umgebung unternehmen.