harald(56-60)Deutschland
Schade für das Hotel hier hat das Managment noch v
Zimmer mit Meerblick super, auffüllen der minibar nur auf aufforderung, Restaurant gleicht eher Einer Kantine oder Mensa, Personal an Rezeption zu meist überfordert Service beschränkte sich auf Teller und Gläser abräumen, das Personal für´s abräumen , Getränke in SB , Bar oder ähnliches nicht vorhanden Mahlzeiten zum grössten Teil kalt und nicht sehr ausgewogen, warm waren nur Teller und Gläser, ,
Christel und Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub auf einer Baustelle
Bei unserer Anreise am 9.7. 16 stellten wir fest, dass sich das Hotel noch im Bau befand. Die Außenanlage war eine Baustelle und das Hotel selbst teilweise auch. Es gab keine technischen Geräte an der Rezeption und sprachliche Verständigungsprobleme. Die Fluchtwege waren nicht ausgewiesen, was in einem Notfall zu sehr ernsten Problemen geführt hätte. Der SPA-Bereich war außer einer Sauna nicht in Betrieb und Sportanlagen fehlten ganz. Der gastronomische Bereich war sehr dürftig und entsprach leider nicht einem 4…
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Katastrophe. Enttäuschung pur.Nicht zu empfehlen❗❗
Es ist im Juli 2016 eine reine Zumutung gewesen. Baustelle im Hotel und aussen herrum auch. Sicherheits Mängel überall.
Renate (51-55)Deutschland
Ausser den Zimmern kann man das Hotel vergessen
Auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel !!!!! Essen gleicht einer Kantine. Nur sehr wenige vom Personal sind freundlich. Lage und Umgebung sind trostlos. Für den Preis haben wir etwas anderes erwartet.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schlechtes Wetter, gutes Hotel!
Uns hat das Hotel gefallen.Wir waren viel zeit in das hotel deshalb das wetter und wir haben ales gesehen in der Hotel. -Der Hotel hat sein renta-car (alle toyotas) fur 50€ pro tag sie haben alles (grune karte, kilometar frei,kein deposit, deutsche navi) -Gutes Servis, nett und freundlish -Zimmer sehr schon und sauber -Essen sehr gut, sehr gutes geschmack. -Wir hatten nur ein kleines ausflug mit dem lokales bus bis "Herceg Novi" ein junge man vom die Rezeption hatt uns das alles gut erkleren. Vorschlag fur…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Achtung Baustelle! Finger weg
Achtung BAUSTELLE!!!! Kein fertiges Hotel zum Preis von 2500€!!! Kaum zu essen dort. Keine Limo für Kinder, gegen Aufpreis( 2,50€). Ist das AI??? Estrich in der Lobby, leere Raüme! Zimmer nicht fertig!!! Keine Entreinigung im Speiseraum. Böden alle voll Baustaub!! Dreckige Tische überall. Geschirr wird nur ab und an abgeräumt. Also Finger weg. Dieses Jahr dieses Hotel meiden bis es fertig ist
Peter(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Wir waren mit wirklich allem zufrieden. Großes Zimmer mit Meerblick buchen, es lohnt sich sehr.Personal sehr nett und hilfsbereit!
Albert&Margit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nach Optimierungsphase ein empfehlenswertes hotel
Schönes hotel, gute Lage mit direktem Zugang meer, im Juli 2016 eröffnet. Toller wellness bereich im 5. Stock mit gigantischem ausblick.Es fehlen noch einige Details und Optimierungen im baulichen bereich und im service aber die werden sicher zu Beginn 2017 abgestellt. Freundliches hilfsbereites personal.
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schade-zu früh eröffnet
Wir hatten das Hotel von 5.7.-12.7.16 bei sonnenklar gebucht.Auf wiederholte Nachfrage wurde uns immer gesagt,das Hotel ist fertig. Nach 4 Tagen im Ersatzhotel konnten wir ins Hotel Park umziehen. Die Whirlpools im 7.Stock gefielen uns wegen der grandiosen Aussicht besonders gut. Der Rest des Spa-Bereiches war jedoch in keinster Weise fertiggestellt,wie der Hotelier behauptet.Gerade mal die Liegen standen,von irgendeiner Spa-Behandlung keine Spur,weil alles erst nach und nach eingeräumt wurde.Uns wäre beinahe die…
Dieter(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Ein Hotel, das ins Auge fallt, sehr durchdacht und modern Konzipiert. Hier habe ich mich sehr wohlgefuhlt. Mochte gern wiederkommen.