Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unbedingt weiter zu empfehlen.
Sehr schönes neues Hotel, modern, sauber und mit nettem Personal.
Es werden täglich Verbesserungen vorgenommen, um die kleinen noch bestehenden Mängel zu beseitigen.
Die Zimmer sind großzügig, überhaupt nicht hellhörig und die Zimmer mit Blick auf die Adria sind der Hammer.
Ganz neu wurde zum Sonnenschutz auf der Terrasse nun noch ein Regenschutz angebracht, so dass man die lauen Abende mit Blick aufs Wasser herrlich genießen kann.
Highlights waren eindeutig das Hotel selbst, der unvergleichlich wunderschöne 180° Meer- und Bergeblick vom Balkon und der Terrasse des Hotels, das Personal und natürlich das Land!
Die Kritiken entbehren leider nahezu jeglicher Objektivität und auch ich habe "Urlauber" gesehen, die sich ihren Urlaub täglich aufs neue verdorben haben, in dem sie mit Listen unterwegs waren, auf welchen jede nicht zu 100% perfekt erstellte Fuge im Hotel notiert wurde.
Ja - es ist richtig, dass das Hotel war noch nicht bis zur…
noch sehr ausbaufähig
Das Hotel liegt an einer sehr befahrenen Straße. Wenn man das Pech hat, ein Zimmer zur Straßenseite zu bekommen, ist es sehr laut. Das Hotel ist sehr schlicht und modern gehalten. Unser Zimmer war zwar relativ klein, aber wirklich sehr schön.. Großer Flachbildschirm, ein sehr gutes Bett und eine tolle Dusche. Der Balkon war sehr klein und zur Straße, daher konnte man ihn nicht nutzen. Die Angestellte waren alle sehr freundlich.
Leider fehlt es im Hotel an gemütlichkeit. Die wenigen Sofa/Sessel sind ziemlich…
Schade für das Hotel hier hat das Managment noch v
Zimmer mit Meerblick super,
auffüllen der minibar nur auf aufforderung,
Restaurant gleicht eher Einer Kantine oder Mensa,
Personal an Rezeption zu meist überfordert
Service beschränkte sich auf Teller und Gläser abräumen,
das Personal für´s abräumen ,
Getränke in SB , Bar oder ähnliches nicht vorhanden
Mahlzeiten zum grössten Teil kalt und nicht sehr ausgewogen,
warm waren nur Teller und Gläser,
Bei unserer Anreise am 9.7. 16 stellten wir fest, dass sich das Hotel noch im Bau befand. Die Außenanlage war eine Baustelle und das Hotel selbst teilweise auch. Es gab keine technischen Geräte an der Rezeption und sprachliche Verständigungsprobleme. Die Fluchtwege waren nicht ausgewiesen, was in einem Notfall zu sehr ernsten Problemen geführt hätte. Der SPA-Bereich war außer einer Sauna nicht in Betrieb und Sportanlagen fehlten ganz. Der gastronomische Bereich war sehr dürftig und entsprach leider nicht einem 4…
Ausser den Zimmern kann man das Hotel vergessen
Auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel !!!!! Essen gleicht einer Kantine. Nur sehr wenige vom Personal sind freundlich. Lage und Umgebung sind trostlos. Für den Preis haben wir etwas anderes erwartet.
Uns hat das Hotel gefallen.Wir waren viel zeit in das hotel deshalb das wetter und wir haben ales gesehen in der Hotel.
-Der Hotel hat sein renta-car (alle toyotas) fur 50€ pro tag sie haben alles (grune karte, kilometar frei,kein deposit, deutsche navi)
-Gutes Servis, nett und freundlish
-Zimmer sehr schon und sauber
-Essen sehr gut, sehr gutes geschmack.
-Wir hatten nur ein kleines ausflug mit dem lokales bus bis "Herceg Novi" ein junge man vom die Rezeption hatt uns das alles gut erkleren.
Vorschlag fur…
Achtung BAUSTELLE!!!! Kein fertiges Hotel zum Preis von 2500€!!! Kaum zu essen dort. Keine Limo für Kinder, gegen Aufpreis( 2,50€). Ist das AI??? Estrich in der Lobby, leere Raüme! Zimmer nicht fertig!!! Keine Entreinigung im Speiseraum. Böden alle voll Baustaub!! Dreckige Tische überall. Geschirr wird nur ab und an abgeräumt. Also Finger weg. Dieses Jahr dieses Hotel meiden bis es fertig ist
Wir kommen wieder
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Wir waren mit wirklich allem zufrieden. Großes Zimmer mit Meerblick buchen, es lohnt sich sehr.Personal sehr nett und hilfsbereit!