Albert&Margit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nach Optimierungsphase ein empfehlenswertes hotel
Schönes hotel, gute Lage mit direktem Zugang meer, im Juli 2016 eröffnet. Toller wellness bereich im 5. Stock mit gigantischem ausblick.Es fehlen noch einige Details und Optimierungen im baulichen bereich und im service aber die werden sicher zu Beginn 2017 abgestellt. Freundliches hilfsbereites personal.
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schade-zu früh eröffnet
Wir hatten das Hotel von 5.7.-12.7.16 bei sonnenklar gebucht.Auf wiederholte Nachfrage wurde uns immer gesagt,das Hotel ist fertig. Nach 4 Tagen im Ersatzhotel konnten wir ins Hotel Park umziehen. Die Whirlpools im 7.Stock gefielen uns wegen der grandiosen Aussicht besonders gut. Der Rest des Spa-Bereiches war jedoch in keinster Weise fertiggestellt,wie der Hotelier behauptet.Gerade mal die Liegen standen,von irgendeiner Spa-Behandlung keine Spur,weil alles erst nach und nach eingeräumt wurde.Uns wäre beinahe die…
Dieter(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Ein Hotel, das ins Auge fallt, sehr durchdacht und modern Konzipiert. Hier habe ich mich sehr wohlgefuhlt. Mochte gern wiederkommen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Mark(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für alles fehlt uns noch eine woche
Es war gut. Jeden tag werde das Hotel besser. Ich denke alle diese kleine mangel werden weg zein für die neues sommer ferien. freizeit, wie das Hotel war täglich besser, war auch die freizeit,servis,gastronomie (zimmer muste nich besser sein) :) Auch ich muss sagen, die Rezeption werde nicht dasselbe sein uhne Alexander, ein sehr nettes und freundlisches junge man.Danke Alexander. wir hatten viele Ausflüge gemacht, uns hat "Njegusi" gefällt. Und es ist zu wenig eine woche für ganze Montenegro.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub
Rundum schönes Hotel....Nagelneu und eine traumhafte Aussicht in die Bucht. Der ideale Ausgangspunkt für tolle Ausflüge. Faszinierende Umgebung. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Herta(61-65)Deutschland
Unser wunderbarer Urlaub im Hotel Park
ein neues Hotel , sehr guter service, sauber essen gut und abwechslungsreich design hat uns sehr gut gefallen von dem ganzen hotel villeicht eine Idee. für den balkon eine Sichtscheibe
Daniela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Wir haben 8 wundervolle Tage in diesem Hotel verbracht. Man kann sagen das man in diesem Hotel alles vorfindet um sich wohlzufühlen. Ein sehr modernes Strandhotel mit sehr vielen Entspannungsmöglichkeiten, einem tollen, geräumigen und sehr sauberen Strand mit genügend Liegen. Die Zimmer sind sehr sauber und modern ausgestattet. Das Essen ist ganz gut und der Montegrinischen Küche angepasst. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommendmmend. Wir fahren nie auf den gleichen Ort auf Urlaub aber dieses werden wir…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Alles super
Sehr schönes modernes Hotel mit wunderschöner Lage . Gut geeignet für wunderschöne Ausflüge. Gute Bus Verbindungen. Strand groß und genügend Liegen vorhanden.
uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
muss ich nicht nochmal hin
neues hotel in sehr schöner lage ist aber zu früh eröffnet worden reines SB hotel zimmer mit meerblick hervorragent
KlAUS(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel, zum Empfehlen.
Klar giebt es vorteile und nachteile eines neues Hotels, wir würden dieses Hotel als sehr gut bewerten, Schon von der Lage her.