Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr komfortables Hotel in guter Lage!
Super schönes neues Hotel in guter Lage (sowohl für Ausflüge als auch bspw. zum Arbeiten im Financial District)! Neben den großen, geräumigen Zimmern hat mich dieses Hotel durch seinen ansprechenden Außenpool und das sehr freundliche Personal überzeugt! Für den gebotenen Komfort empfand ich den Preis als absolut angemessen.
Bine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Modernes Hotel in zentraler Lage
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Vorübernachtung zu einer Kreuzfahrt ab Singapur gebucht. Das Hotel liegt sehr zentral (25 Minuten zu Fuß zum Merlion, 8 Minuten mit dem Taxi zum Kreuzfahrt-Terminal). Die Zimmer sind äußerst geräumig. Wir hatten ein Zimmer in der 25. Etage mit Blick über China-Town (15 Minuten zu Fuß entfernt). Das Bad ist komplett verglast, so daß man beim Duschen durch das Zimmer hindurch auf die Skyline von Singapur blicken kann. Frühstück war ganz OK, aber nichts besonderes.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super immer wieder gerne
das Hotel besticht durch gut gelaunte und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Lage ist optimal, in der nähe von Bus und mrt, auch ein Einkaufszentrum mit reichlich Restaurants ist direkt um die Ecke
28.05. - 26.07.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Stadthotel mit MRT Anbindung
Modernes neues Hotel in guter Lage, sehr sauber Wir haben dieses Hotel aufgrund der gutenLage und der großen Zimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Für einen Städtetrip nach Singapur ist das Hotel eine gute Adresse zu einem recht günstigen Preis.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel - gerne wieder.
Sehr schönes Hotel - wir waren leider nur 1 Nacht hier. Der Check-In ging zügig und freundlich. Englisch kein Problem. Schön ist die Skybar. Die Zimmer waren modern eingerichtet mit den für diese Hotelkategorie gewohnten Annehmlichkeiten. Das unser Flug sehr früh am nächsten Morgen ging konnten wir leider kein Frühstück mehr genießen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel wieder buchen.
Mia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein wunderbarer Aufenthalt
Wir waren für drei Nächte im Carlton City Hotel Singapore. Das personal war sehr hilfsbereit und vorallem schnell in Ihrem handeln und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und hat uns sehr gut gemundet. Nach dem Check-Out wurde kostenfrei auf unser Gepäck bis zur Abreise aufgepasst. Und Last-Minute Postkarten wurden auch für uns verschickt! Daumen-Hoch!
Annett(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unschlagbare Lage - Nähe zu Hafen,MRT und Chinatow
PRO: Unser 5-tägiger Aufenthalt im Carlton City Singapur hat unsere Erwartungen übertroffen. Mit Ausblick aufs nur 5 Gehminuten entfernte Chinatown gab es am modern eingerichteten Zimmer nichts zu bemängeln. Durch die fast direkte Lage zur MRT sind alle Ziele in kürzester Zeit erreichbar , verschiedene Footcourts, Restaurants oder 7eleven Minimärkte sind in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Das Essen im Hotel ist sehr teuer, sodass wir immer auswärts gegessen haben. Contra: Einzig und allein die Smoking…
Andreas(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schönes Hotel, jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel nahe der MRT Station Tanjong Pagar und damit etwa 20 Minuten von der Orchard Road bzw. ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Obwohl "nur" im 4. Stock gelegen war mein Zimmer hell, die Größe ausreichend und blitzssauber. Einziges Problem, welches aber nach einem Tag gelöst werden konnte, war die Klimaanlage. Die Standardeinstellung verbirgt die Option "auto" und somit wird das Zimmer kontinuierlich gekühlt - die Temperatur pendelt sich dann bei etwa 19 Grad ein... Sobald der gerufene…
Benjamin Josef(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel in einer tollen Stadt
Tolles Stadthotel als Startpunkt um Singapur zu entdecken! Chinatown ist direkt um die Ecke, die City und Marina Bay in Laufreichweite. Ebenfalls ist die MRT gut zu erreichen.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel
Sehr sauberes Hotel. Freundliches Peronal. Gutes reichhaltiges Frühstück Zu den Sehenswürdigkeiten keine großen Entfernungen.