Die sehr geräumigen Zimmer mit toller Aussicht auf die Stadt sind in einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Ich hatte ein Executive Zimmer. Das Frühstück somit im Premierclub. Sehr lecker. Alles ist sauber, gepflegt und der Service sehr freundlich. Die Lage ist Top. Man kann die Marina Bay gut zu Fuss erreichen.
Das Hotel stellen seinen Gästen kostenlos ein smartphone zur Verfügung, welches sowohl im Hotel als auch in der Stadt freien Zugang zum Internet bietet. Es kann ebenfalls für internationale Anrufe in 6 verschiedene Länder benutzt werden.
Mitten im Zentrum von Singapur gelegen, sodass man eigentlich alles zu Fuß erreichen kann. Schöne moderne Zimmer mit tollem Ausblick auf die Stadt. Frühstück zwar qualitativ gut, jedoch etwas Massenabfertigung und ohne schöne Einrichtung.
Sehr gute Lage für Sightseeing (zu Fuß, HopOn HopOff Einstieg vor der Tür) aber auch mit öffentlichen Verkehrsmittel (zB vom Flughafen) sehr gut erreichbar. Angestellten waren nett, aber aufgrund seiner Größe wirkt das ganze Hotel eher unpersönlich. Tolle Executive Lounge mit tollem Blick auf die Marina Bay. Zimmer sehr modern und gut eingerichtet. Auch das Bad war top. Pool und Fitnesscenter sind vorhanden, wurden aber nicht genutzt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zweites mal Carlton! Top... wie immer.
Wir haben das Hotel zum zweiten Mal gebucht. 2013 und eben jetzt 2015. Das Hotel hat unserer Meinung nach eine Top Lage für Singapur. Preis- u. Leistung stimmen. Direkt in der Nähe ist die Metro, mit der man zum Airport kommt. Das war kein Problem! Wir mussten nach unserem Aufenthalt zum Hafen (Kreuzfahrt). Dies haben wir mit einem Taxi gemacht, Kostet nicht viel! Aufpassen... es gibt zwei Kreuzfahrt Terminals in Singapur! WLAN war im Hotel inklusive und kostenlos. Wir haben ein kostenloses Upgrade des Zimmers…
Perfekte Lage, direkt gegenüber vom Raffles Hotel und der berühmten Raffles Bar. Zudem kann man vieles, wie zB Chinatown, Little India, Arab Street, Marina Bay, Singapur Flyer, Clarke Quay, und wer ganz gut zu Fuß ist sogar die Orchard Road erlaufen (ca. 35min. bis OR).
Hotelzimmer im neueren Komplex mit super Sicht auf's Marina Bay Sands und über den Rest der Stadt. Bestens ausgestattetes Zimmer, super Badezimmer mit (Überlauf)Badewanne und Dusche, Fenster ins Zimmer, gemütlichem Sessel, komfort Bett mit weicher…