Roger(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Erholung und Abschalten perfekt.
Schöne Anlage, super Zimmer, extremfreundliches Personal, gutes Essen, Zur Erholung und für Liebhaber von Sonne, Sommer und Wärme perfekt!
Robert(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Erholung und Ruhe🥰
Bin schon 2 mal in diesem Hotel gewesen und komme gerne wieder 🥰 So viel Ruhe und Erholung TOP!!! Das Angebot für Sport oder Ausflüge ist, wenn man das will, vielfältig.
Denny(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Hotel bietet tolle Speisen und einen tollen Service.
Im Grunde genommen gibt es hier nichts zu meckern. Das Frühstück ist Top sowie das Abendessen. Halbpension würde ich jederzeit wieder buchen. Sehr sauber und modern alles. Super Service. Und es gab auch im Nachhinein keine Beschwerden. ;)
27.05. - 25.07.262 ERW
Jannis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Luxus: ohne Meer & ohne Charme
Das Casa Cook El Gouna ist ein hochmodernes, cooles und sehr gehobenes Hotel. In der Anlage fühlt man sich sehr wohl und das Publikum ist ruhig und nett. Die Lage in El Gouna ist optimal, so kann man sicher und ohne Angst auch andere Restaurants genießen und etwas die Marina genießen. Dennoch würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen, außer man ist Kitesurfer!!!, denn das Hotel bietet für den Preis zu wenig. Die Pools sind selbst bei 30°+ so kalt das man kaum reingehen kann und der Service ist leider nicht immer…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Angenehmer Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel
Tolles Frühstück mit viel Gemüse und Obst, Joghurt und auch tollen warmen süßen und salzigen Speisen
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach wohlfühlen
Das Hotel ist ein Traum, man kann direkt entspannen, die Einrichtung ist super zum runterkommen. Ein riesen Strand mit viel Liegen und Schatten ohne Menschen.
David(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Amazing stay
Der herzliche Empfang an der Rezeption, das Essen und der Service am Pool – alles an dem Hotel übertraf unsere Erwartungen. Wir hatten einen der besten Aufenthalte am gesamten Roten Meer und werden ganz sicher wiederkommen. Vielen Dank an das Personal von Casa Cook, das unseren Urlaub außergewöhnlich gemacht hat.
Maik (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel einmalig die Anlage die Bedienung das Essen der Service einfach nur wow 🤩 top Service haben wir von Herr Saadallah Saad danke für deine Bemühungen 🙏🏽
Johanna(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Preise sehr hoch für Ähypten
Ruhige Lage, schönegrosse Suiten mit geteiltem Pool, Zimmer könnten besser gereinigt sein, Auch Pflanzen mehr pflegen bzw. zurückschneiden.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Perfekter Urlaub mit toller Kulinarik
Wunderschönes Hotel. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant mit exzellenten Service und sehr leckeren Speisen.