Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel in dem man übernachten muss 😉
Sehr moderne, gepflegte Anlage direkt am Strand, mit bequemen Liegen. Beim Essen git es ein großes Auswahl und war immer sehr lecker. Es ist nicht überfüllt, aber es gibt jeden Tag was neues, die vielseitige Events werden einem nie langweilen. Kann jedem empfehlen, die eine erholsame Urlaub mit viel Erlebnisse haben möchte.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Äußerst empfehlenswert
Sehr modern, große Zimmer viele mit Pool, moderne Klare Architektur, Buffet am Morgen lässt keine Wünsche offen. Restaurant excellent, großer Spa Bereich, freundliches und sehr bemühtes Personal.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Einer der besten Urlaube!
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach wunderbar! Die Lage direkt am Strand ist fantastisch und bot mir einen atemberaubenden Ausblick. Die Strandanlagen und Pool Anlage ist gepflegt und das Personal war sehr zuvorkommend. The Sea Food Night im Restaurant war wunderbar. Gerne wieder! Viele Aktivitäten wurden angeboten.
Christian(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekter und erholsamer Urlaub.
Perfektes Hotel für Ruhesuchende. Es wird einen jeder Wunsch erfüllt. Besonders wäre das Essen hervorzuheben. Zimmerreinigung perfekt von Achmed durchgeführt
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel in einer kleinen Oase mit Abstrichen
Ein perfekter Ort um zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Adults-Only! Ich möchte mich bei Bewertungen immer kurz halten, damit diese zielgerichtet für den Leser sind. Das Hotel besticht durch ein modernes, minimalistisches Design in toller Umgebung. Ich würde ein normales DZ empfehlen, auch wenn die DZ mit eigenem Pool schön sind ( für Honeymooner gut). Poolbereich sehr schön, hochwertige Liegen und Fatboys, Blick direkt auf Beach&Meer! Sport: Für Kitesurfer ein Paradies, Fitnessstudio aus meiner Sicht…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel für Surfer und Ruhesuxhende
Tolles Hotel mit tollen Restaurants drum herum. Alle Mitarbeiter sehr nett. Und das frühstück war der Hammer
Ulla (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Paradiesisch
Vom Check-in zum Check-out perfekt! Tolles Design, leckeres Essen und super aufmerksames Personal, die die extra Meile für den Gast gehen. Von Mr. Saad an der Rezeption über Gamil, Saad, Ahmed Sabri & Hussein im Restaurant und Pool bar sowie alle anderen auch! Vielen Dank - wir kommen 100% wieder!
Barbara (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönster Urlaub den wir bisher hatten...
Jede Ecke dieses Hotels ist sehr geschmackvoll gestaltet. Von der ersten Minute fühlt man sich unglaublich wohl. Für uns war alles mehr als perfekt. Und wenn ein Problemchen auftauche, kümmert sich sofort jemand darum. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Janet(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel für junge Leute
Das Hotel an sich ist super Nobel. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und super sauber. Die Ruhe am privaten Pool ist unschlagbar. Auch das Abendessen und das Frühstück lassen keine Wünsche offen. Allerdings mussten wir feststellen das wir wohl für dieses Klientel zu alt sind mit über 50. Privater DJ am Hauptpool und Shisha rauchende junge Gäste.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ästhetischer Ägypten-Urlaub in Ruheoase
Ästhetisches, modernes Hotel mit nachhaltigem Konzept und in Einklang mit der Umgebung. Internationale Küche mit ägyptischem Einfluss, erstklassiger Service und ein perfekter Ort der Ruhe.