Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder! Einfach fabelhaft 😊
Wir kamen gestern aus unserem Urlaub zurück und würden am liebsten wieder zurückkehren. Das Hotel ist optisch ein absoluter Hingucker und der Service ist einfach nur fabelhaft. Die Jahre zuvor hatten wir die anderen Casa Cooks auf Samos und Rhodos ausprobiert ganz klar auch super Hotels, aber das in El Gouna hatte nochmals einen ganz anderen Charm. Der Strand war top, die Atmosphäre super und der Hotel eigene Beachclub lädt einfach zum Entspannen ein. Der Spa und die Massagen kann ich auch nur empfehlen! Wir werden…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Welcome to Paradise!
Welcome to Paradise! Das Hotel übertrifft alle Erwartungen - egal ob Lage, Personal, Zimmer, Essen oder Drinks. Alles perfekt!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Perfekter Urlaub am Roten Meer
Das Hotel stand schon lange auf meiner Wunschliste, zu recht ! Ein Ort für maximale Entspannung. Aber auch wer sportlich unterwegs ist, ist hier genau richtig.
27.05. - 25.07.262 ERW
Merith(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Eine wohlfühoase
Sehr beeindruckt vor dem Gedanken der Nachhaltigkeit, der guten Küche und dem freundlichen Personal. Obwohl erst 3 Jahre alt gegen die Zimmer doch schon einige Gebrauchsspuren.
Peter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Also wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig
Es war bis jetzt das idealste Hotel seit wir nach Ägypten reisen ( ca. 30 Jahre ) Hier komnten wir so richtig entspannen. Gerne wieder 👍🌞🌞🌞
Sandra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
WUNDERBAR!!!
Das Hotel ist ein Traum, eine Oase der Ruhe.Es ist sehr gepflegt .Die Zimmer vom Design sehr schön, modern und sehr sauber.Haben sehr gut geschlafen , Matratzen sehr angenehm.Ein Lob an das Zimmerservice. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen . Das Hotelpersonal ist sehr freundlich , sehr bemüht ,man fühlt sich rundum wohl. Wir kommen auf alle Fälle wieder !!! War ein sehr schöner Urlaub!!!!
Elide(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Immer wieder!
Sehr schönes Hotel! minimalistisch und schön eingerichtet. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles ist Gut
Schöne Anlage direkt am Meer. Zimmer war Top, so wie wir es von Casa Cook/OKU gewohnt sind. Der Service ist noch einen Tick besser als in Griechenland. Preise sind auch moderater als auf Kos. Sehr gelungener, erholsamer Urlaub. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal✌🏻
Rehane
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel in Ruhiger Umgebung
Das Zimmer ist sehr schön gestaltet und passt zum orientalischen style. Ichvhabe den Aufenthalt sehr genossen.
Renate & Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles in allem war der Aufenthalt ok, aber...
Man sollte eine Bewertung ja immer unter Berücksichtigung der Gesamtumstände abgeben und dabei die eigenen Eindrücke wiedergeben, jedoch war dies aus diversen Gründen -auf die wir noch unter den einzelnen Punkten näher eingehen werden- nicht ganz einfach, so dass unsere Bewertung für die insgesamt 10 Tage vor Ort auch relativ umfangreich ausfällt. Der Ein oder Andere wird unsere Kritikpunkte sicher als "meckern auf hohem Niveau" bezeichnen, aber immerhin wird das Hotel -auch in der eigenen Beschreibung- als 5…