Pascal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mein absolutes Lieblingshotel in Ägypten.
Tolles Erwachsenenhotel. Ich glaube es hat ca 100 Zimmer. Die Mitarbeiter sind super, immer nett und hilfsbereit.Das Essen ist richtig gut und für jeden ist immer was dabei. Absolutes relax Hotel. Perfekt für Paare - dann am besten die SwimUp Suite buchen.
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top zufrieden!
Wir waren im März im Casa Cook und waren begeistert. Die Anlage, das Essen, das Personal, die Zimmer einfach alles war perfekt. Wir kommen jederzeit wieder. Für Wassersportler ist der Strand super. Badeurlauber müssen weit ins Meer reinlaufen, um schwimmen zu können.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderbares Hotel
Wir haben uns von Anfang bis Ende wohl gefühlt. DAS Design ist etwas ganz besonderes und gibt es sonst eher selten. Wir kommen gerne wiede.
27.05. - 25.07.262 ERW
Malte (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, alles ist super dort. Ich empfehle Freunden und Bekannten weiter.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Sea View Pool Villa zum Verlieben
Unsere Pool Villa war top modern ausgestattet. Der Nachhaltigkeits Aspekt ist liebevoll umgesetzt & der eigene Pool war unglaublich groß. Das Frühstück ist wirklich toll! Es gibt a la Carte Gerichte sowie etwas vom Buffet.
Tilman (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Klasse Urlaub
Casa Cook ist eine absolute Traum Location! Wir haben uns in einer Woche so gut erholt wie schon selten nicht mehr! Absolut empfehlenswert
Eugen (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöner Urlaub
War sehr schön, super Location. Nicol sorgt für super Entertainment. Super Beratung für Aktivitäten ausserhalb des Hotels.
Ursula Katarina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Chillen und Kiten
Wunderbares Hotel mit überaus freundlichem Personal und wirklich gutem Essen. Super, wenn man Kite-Surfen möchte. Andere Aktivitäten, wie Schnorcheln oder Tauchen müssen in der Umgebung wahrgenommen werden. Das Hotel scheint hauptsächlich von Paaren oder Gruppen von Erwachsenen gebucht zu werden. Für Jugendliche ohne Partner, die auf Anschluss an andere junge Menschen hoffen, weniger geeignet. Wir haben die Zeit dort sehr genossen und werden sicher wiederkommen.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr empfehlenswert . Entspannung pur.
Wir waren positiv überrascht , ein modernes, sehr gepflegtes hotel. Die Zimmer sind gut ausgestattet, es gibt alles , was man braucht.
Bettina(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ruhiges, Premium Hotel
Sehr gutes Personal. Abwechslungsreiches Essen und viele Optionen für Vegetarier, Allergiker. Leider kein Hausriff, baden nicht ideal im Meer. Jedoch sehr ruhig