Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter, super Frühstück. Gelungenes Designkonzept, sehr gute angebundene Kitestation
Jens(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschönes modernes Boutique Hotel.
Wunderschönes modernes Boutique Hotel welches traumhaft schön im Boho-Style eingerichtet ist. Sehr angenehme Atmosphäre, hervorragender Service und sehr tolles und herzliches Personal. Ein Ort für maximale Entspannung. Das Restaurant bietet eine tolle Auswahl und ist sehr zu empfehlen. Insgesamt ist das Essen und die Drinks wirklich unfassbar lecker und hochwertig. Besonders hervorzuheben ist das extrem reichhaltige Frühstücks Büfett bei dem auch Vegetarier auf ihre Kosten kommen. Auch das tolle und…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
tolles Hotel mit außergewöhnlichem Service
Sehr guter Service, tolle Unterkunft, viele Freizeitangebote, abwechslungsreiches und besonders leckeres Essen, gefiltertes Trinkwasser auch aus Wassenhähnen
Stefan Schmid (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein TOP Hotel mit TOP Style
Der Style ist genau unser Geschmack. Ein bisschen abgelegen, aber man kommt mit dem Tuk Tuk für wenig Geld ins Zentrum. Das Meer ist hier nicht wirklich schön. Man muss weit nach draussen gehen um überhaupt schwimmen zu können. Auch hat es viele Krebse. (nicht für jedermann) Die Gastronomie ist hervorragend. Ich würde aber empfehlen, nur Frühstück zu buchen und dann jeweils am Abend mit dem TUK TUK in die Marina oder nach Downtown zu fahren.
Fafa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich komme definitiv wieder! 😁
Das hotel hat einen ganz besonderen flair und die Mitarbeiter sind super zuvorkommend und nett. Lange nicht so einen entspannten Urlaub gehabt!
Timm(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Kite und Club Paradies.
Cancun feeling in Ägypten. Perfekt für alle die Kiten und gleichzeitig entspannen wollen. Toller Pool, sehr gute Musik.
Linda Vivian Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es war absolut empfehlenswert und wunderschön!
Eine wunderschöne Unterkunft, mit vielen schönen Details. Das Personal ist super freundlich und auf das Wohl jedes einzelnen bedacht. Es ist super sauber und alles perfekt organsiert.
Johannes Bühler(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekte Woche in El Gouna
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Casa Cook El Gouna. Besonders die Architektur und die Mitarbeiter sind hervorzuheben. Man hat sich seit Tag 1 sehr wohl gefühlt und alle waren sehr bemüht und freundlich! Das gesamte Gelände beeindruckt mit einem tollen Design. Das Essen war auch top! Besonders auf das Frühstück habe ich mich jeden Tag gefreut. Wir werden bestimmt einen Tages wieder kommen!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super laden
Nicole hat uns super beraten, super Touren über sie gebucht. Hotel top, kann ich auf jeden Fall empfehlen. Kiter kommen auf ihre Kosten.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Casa Cook at it’s best
Traumhafte Anlage - direkt am Sandstrand - Junior Suiten mit Pool empfehlenswert - Geschmackvoll - Adults Only! Angenehme Atmosphäre und Service, Mega Frühstück