Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein tolles Hotel mit super Essen super Personal
Danke an das tolle Team im casa cook nach anfangs Schwierigkeiten die super gelöst wurden war es ein toller Urlaub ein super Zimmer (junior suite mit Pool. ) Das Essen ist super ich habe seit Dubai in keinem hotel mehr so gut gegessen .DANKE AN EUCH ALLE..... Freue mich auf einen baldigen Urlaub bei euch .
Stefanie(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Hideaway für designaffine und ruhesuchende.
Das Casa Cook El Gouna ist ein Boutique-Hotel nur für Erwachsene mit vielen Dienstleistungen und Annehmlichkeiten eines luxuriösen 5-Sterne-Hotels. Dieses exzellente 5-Sterne Hotel hat eine herrliche Architektur und fügt sich fast nahtlos in die Lagunengegend ein. Eine Oase der Ruhe. Genau so, wie wir es uns vorgestellt hatten.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Perfekte Urlaubsoase
Perfektes Urlaubshotel zum abschalten u. entspannen / schönes Design (bis ins Detail) / guter, professioneller Service
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Case Cook El Gouna "ein Hotel zum Abschalten"
Die Anforderung an ein Hotel war hoher Standard, Ruhe, Niveau, sonnige Standlage & gutes Essen. o Außergewöhnliches Hotel mit etwas „Baustellen Charme“ im positiven Sinne. Die einfache, aber sehr gekonnte und geschmackvolle Architektur in Beton, Erdfarben und Holz verleihen dem Hotel das Besondere Etwas. Das Hotel ist weitläufig und passt sich perfekt in die Landschaft ein. Mit direkter Strandlage zum Meer (einer der wenigen Hotels in dieser Klasse in El Gouna) liegt das Hotel am äußeren Rand von El Gouna. Man kann…
Anne Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Entspannungs- und Kiteurlaub
Sehr schöne, in die Natur integrierte, gepflegte Anlage, freundliches und gutes Personal mit vielfältigen Sprachkenntnissen, geräumige Zimmer, sehr große und gemütliche Betten, leckeres Essen, chillige Pool und Bar-Areas. Angegliederte Kote-Station mit Traumspot, super Infrastruktur und großartigen Kite Lehrern. Perfekte Kombination aus Entspannung uns Spaß auf dem Wasser. Toller Service in jeder Hinsicht.
Jenifer Stephanie(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Es hat fast alles perfekt gestimmt
Sehr empfehlenswert. Sauber, ruhig, freundlich. Ein schöner Ort um sich zu erholen und lecker zu essen. Die Cocktails sind professionell erlernt. Schweizer Hotelleitung. Sehr gutes Covid Konzept.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Perfekt zum abschalten und genießen!
Schönes und modernes Hotel im Bohemian Style. Weitläufiges Gelände mit viel Privatsphäre und Zimmer zum Wohlfühlen.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Erster Urlaub während COVID-19
Reisen während der Pandemie ist komplizierter und ich zögerte, ins Ausland zu gehen. Habe dann beschlossen, Casa Cook El Gouna ein zweites Mal zu besuchen, da es mir bei meinem ersten Besuch gefallen hat. Es ist sehr geräumig und lässt viel Platz für alle und das Essen ist super. Ich war auch beeindruckt von der Art und Weise, wie sie die Covid-19 Schutzmassnahmen umsetzen. Das Personal trägt Masken und Sie können sehen, wie regelmäßig alle Bereiche desinfiziert werden. Ich habe mich wirklich gut aufgehoben…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Hotel-sehr zu empfehlen, jederzeit wieder 🤌🏼
Ich war dieses Jahr im März im Casa Cook Hotel in El Gouna und kann es jedem nur weiterempfehlen. Das Hotel ist super modern und traumhaft schön im Boho-Style eingerichtet. Sämtliche Mitarbeiter dort sind sehr sehr freundlich und es herrscht eine entspannte Atmosphäre. Das Essen ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Wir hatten (leider) nur Frühstück mitgebucht - beim nächsten mal nehmen wir jedoch definitiv die Halbpensionvariante. Ich freue mich bereits jetzt auf einen weiteren Urlaub bei Euch! ☀️🌴💛
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumurlaub El Gouna
Super modernes und unfassbar schönes sowie erholsames Hotel. Wir haben selten schöner Urlaub gemacht.