Maren(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Rundum glücklich
Modernes, ruhiges zum Relaxen. Freundliche diskrete Mitarbeiter. Sehr gutes Essen und schönes Ambiente. Wir kommen gerne wieder.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Casa Cook ist einfach toll!
Wer nach Ruhe und Entspannung sucht, wird hier definitiv fündig. Ein richtig tolles Hotel in einer ruhigeren Lage. Gerade die Suite mit Poolzugang hat uns super gut gefallen. Wir kommen definitiv wieder.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Entspannungsurlaub am Roten Meer
Schon beim Betreten der Anlage bekommt man diesen „Wow“ Effekt und fühlt sich angekommen. Im Eingangsbereich findet ihr die Rezeption, das Restaurant, eine kleine Boutique und einen Pool. Das Hoteldesign ist an den zeitgemäßen Minimalismus mit hochwertigen Holzmöbeln und modernen Betonelementen angelehnt. Der BOHO Style gepaart mit Palmen und Kakteen ist perfekt für alle Lifestyle-Liebhaber.
27.05. - 25.07.262 ERW
Omar(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Der perfekte Ort zum Entspannen und Geniessen
"Das Casa Cook raubt selbst Gastronomen den Atem!" Ich denke, mit dieser Aussage komme ich am nächsten an das, was man schlecht mit Worten beschreiben kann. Für jeden, der sich an einem wunderschönen und einzigartigen Hotel erholen will, ist das Casa Cook genau der richtige Ort.
Dr. Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Fliege dort wieder hin
Ich war noch nie in Ägypten und hatte eher Vorurteile in Form von Hygiene und Massentourismus. Konnte nicht bestätigt werden. Toller Stil des Hotels. Sehr modern und sauber.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Cooles Design-Hotel für Ruhesuchende
Neues Design-Hotel in einer grosszügigen Anlage mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Wichtig: das Hotel gehört zur Orascom Construction Limited und hat mit der konkursiten Tomas Cook nichts zu tun obschon der Name 'Casa Cook' es vermuten lassen könnte!
Hans-Henning(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Traumhaftes Hideaway mit erstklassigem Essen
Im Verhältnis zu allen anderen Hotels in El Gouna eher kleinere aber dafür sehr stylische Anlage. Aufgrund der Lage in El Gouna eher für Ruhesuchende als für Partygänger geeignet.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel, modern und stylisch - fast ohne Mängel
Schöne, weitläufige, brandneue Anlage. Sehr stylisch und super freundliches Personal. Leckeres Essen und wenige Zimmer, dadurch alles andere als Massentourismus. Hochwertige Materialen, leider mangelt es an mancher Stelle ein kleinwenig an der Bauqualität.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Die Überraschung in El Gouna.
Architektonisch ein interessantes Objekt. Nicht was man sonst in Ägypten antrifft. Gute Abendunterhaltung mit Sänger Mostafa und Küchenchef Edwin hat mit seinen kulinarischen Künsten überzeugt. Der Burger war Spitze. Ich komme nächstes Jahr wieder und probiere dann das Kiten. Top Service und Hotelleitung
Jacob(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfektes Beachresort, raus aus der Masse!
Neues, stylisches Beachresort am nördlichen Rand von El Gouna mit eigenem, privaten Sandstrand. Schicke Zimmer, nettes Personal und einzigartige Gastronomie.