Bruno(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nettes historisches Hotel
historisches hotel ,mit einem schönen garten samt pool , freundliches personal , frühstück eher spartanisch,aber ausreichend
Maria Alejandra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Idyllisches Hotel
Ruhige Lage, herrlicher Garten und schöner Pool. Einfaches Frühstück, aber ausreichend, Personal im Frühstücksraum jedoch unfreundlich.
Jo(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sicher nicht nochmal!
Das Hotel selbst ist zwar OK, aber für einen längeren Aufenthalt würde ich es nicht empfehlen. Alles in allem für den Preis wahrscheinlich ok- man darf sich halt echt auch nichts erwarten, dann passts. Wir waren nur 2 Nächte also dafür war es ok...
Karl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Keine Weiterempfehlung
Dieses Hotel ist für 1-2 Nächte ganz o.k., wenn man sich das Frühstück selber besorgt. Die Einrichtung sehr alt aber hat Stil. Klimaanlage sehr laut. Frühstück unter aller Kanone. Ist halt so, wenn man was preiswertes bucht.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Netter Aufenthalt mit ein paar Kritikpunkten
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr "antike" Einrichtung in einem alten Holzhaus. Bayside Marketplace ist zu Fuß erreichbar (ca.20-30 min).
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Für einen ruhigen Zwischenstop okay.
Für wenige Tage durchaus okay, mitten zwischen anderen Wohnhäusern und leider sind Restaurants, shopping etc. nicht ansatzweise fussläufig erreichbar. Service inkl. Parkplatz sind für den Preis aber wirklich gut und die Sauberkeit passte ebenfalls.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für 1-2 Nächt ok
Wir haben vor und nach einer Kreuzfahrt dort geschlafen. Lage ist grenzwertig (Downtown), aber die Entfernung zu den anderen Stadtteilen Miamis ist super. Die Gartenanlage ist für Miami einfach toll! Zimmer sind schön groß. Jedoch hatte ein Zimmer Schimmel. Wir haben allerdings nichts gesagt, da wir am nächsten Tag direkt wieder weiter gereist sind. Das zweite Zimmer war frei von Schimmel. Der Check-In war super! Wir konnten schon um 9.30 Uhr unser Zimmer beziehen!!! Das Personal ist freundlich und das Frühstück ok…
Maike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Süßes Hotel
Ein super süßes und ganz individuelles Hotel. Der Empfang ist nur bis 22.00 Uhr besetzt. Da wir aber unseren Flug verpasst hatten, kamen wir erst um 00.00 Uhr dort an und man hatte ohne eine Info von zu bekommen auf uns gewartet! Das gibt einen Extrabonus. Durch den verpassten Flug wurde leider auch mein Koffer nicht mitgeliefert. Hier war das Hotelpersonal super hilfsbereit, hat mehrmals bei der Fluggesellschaft angerufen und im Internet nach dem Status geschaut! Top! Das Frühstück war in einem kleinen Häuschen…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Miami River Inn nicht wieder
Ungepflegt und unsauber - feucht und muffig - zu dem hohen Preis erwartet man etwas anderes. Die website ist keinesfalls real und zeigt nicht die Wirklichkeit. Keinesfalls ist diese Unterkunft weiter zu empfehlen. Der Garten wäre super, wenn er gepflegt wäre. Im Pool war niemand anzutreffen und wir haben ihn auch nicht genutzt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr süßes, familiäres Hotel
Es ist ein nettes, kleines Hotel mit Altbaucharme Es ist das erste mal etwas schwer zu finden, am Besten im hellen suchen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und hat uns 8 Zimmer gezeigt und wir konnten uns eines aussuchen. Jedes Zimmer ist anders eingerichtet :-) Sehr nett. Den Pool haben wir nicht genutzt, war auch nicht sehr ansprechend. Es gibt einen eigenen Parkplatz (kostenlos). Wir fahren im Jan 2013 wieder hin und freuen uns drauf.