Silvi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ich freue mich auf baldiges Wiedersehen
Flughafen nah, sauber, gutes Essen, warme Pools im Februar, schönes Sandstrand, Alleinlage, toller Riff durch einen Steg erreichbar ca 700m vom Strandufer. Ich empfehle bei Maps die Lage zu erkunden um im klaren zu sein.
MaKu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gut auch ohne VIP Paket
Bei der Ankunft versucht das Hotelpersonal ein VIP Paket zu verkaufen, welches man aber nicht wirklich brauch. Wir haben nur WLAN separat 1x gekauft und es dann mit Hotspot auf 3 Geräten genutzt.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Besser geht’s nicht!
Unfassbar schönes Hotel mit liebenswerten Angestellten. Da meine Mana einen medizinischen Notfall hatte, mussten wir den Arzt vor Ort in Anspruch nehmen und diese Fürsorge aller Mitarbeitenden war wirklich bezaubernd. Außerdem war das Zimmer dank Mohammed unfassbar schön und mehr als sauber. Das Essen war großartig, wir konnten nicht alles probieren, weil die Auswahl einfach zu groß war. Alles in allem war der Urlaub so schön, dass wir schon den nächsten planen.
Rose(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Auch für ältere und nicht so mobile Personen gut !
Alles Central , keine all zu weiten Wege. Auch für nicht so mobile Menschen gut. Weihnachten und Silvester sehr großes Angebot an Speisen und tolle Shows .
Ingmar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder gerne!
Für Familien geeignetes 5*-Hotel, wunderschönes Hausriff, das über eigenen Steg zum Schnorcheln erreichbar ist, und flache Lagune zum Planschen für alle Nichtschwimmer. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und uns gut erholt!
Liane (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel kann man weiter empfehlen
Bin am 03.06.24 bis 17.06.24 dort gewesen und habe zu erst keinen guten Eindruck bekommen da die FTI Insolvenz gegangen ist mussten wir erst 1540 Euro zahlen um ein Zimmer zu bekommen. Das hätte man anders regeln können aber dann hatten wir einen schönen Urlaub. Das Hotel super und das Personal sehr nett.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Familienurlaub
Große Hotelanlage mit mehreren Pools, eigenem Strand, tolle Schnorchel Möglichkeiten. Viele Rutschen für Groß und klein aber leider wurde gerade das Rutschenbecken als Nichtschwimmer genutzt, was teilweise sehr gefährlich war.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Relaxxxx - Tolles Hotel mit gutem Hausriff!
Schöne und sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr gutem Service in allen Bereichen. Schönes Außenriff, das aber natürlich etwas windanfällig ist. Schnorcheln kann man dort aber wirklich sehr gut. Schildkröten, viele bunte Fische, alles da. Die Gartenanlage mit den vielen Palmen gefällt mir richtig gut. Im März gab es beheizte Pools, das war sehr gut. Die Strandbar ist toll, für den Sommer ist es aber dringend notwendig mehr Schattenplätze zu schaffen, da man dort sonst nicht mehr sitzen kann. Das Design gefällt mir…
Johannes (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Für eine Woche Badeurlaub + Kiten empfehlenswert.
All inklusive Hotel, familienfreundlich zum Kiten geeignet. Überdurchschnittlich geschmacklich gutes Essen, schöner Pool + schönes hauseigenes Korallenriff zum Schnorcheln.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ebrahim sorgte stets für eine gründliche Reinigung meines Zimmers 2533.
Zimmer wurden von Ebrahim immer sehr gut gereinigt. er hat auch immer nachgefragt ob alles in ordnung ist oder es probleme gibt. Große und weitläufige anlage. breiter sandstrand mit langem steg zum riff. viele kitesurfer.