Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zum Sonne tanken gut
Service toll , zum Erholen, nur für Touren zu weit weg ..............,....................................................................................
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie wieder dieses Hotel
Als 5 Sternehotel ausgewiesen mit AI. Gute Anlage, schönes Riff, eigentlich gutes Essen. ABER Der Standard wurde nie erreicht.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
irgendwann ist es wie nach Hause kommen
Wer einen gemütlichen etwas familiären Aufenthalt in der Wüste haben möchte, für den ist das das richtige Hotel. Wir waren schon mehrfach dort und planen es auch in Zukunft zu tun
BjörnDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr gute Sauberkeit und freundlicher Service im Hotel mit Kindern.
Ahmed Hesham hat einen sehr guten Job gemacht und jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit gearbeitet. Alles war tip-top sauber und die Kinder waren über die täglichen Überraschungen auf dem Bett begeistert! Er ist sehr freundlich und kommunikativ, so dass er jegliche Fragen auf Englisch und teilweise auch auf deutsch beantworten konnte. Vielen Dank!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Preis Leistung OK aber keine Wiederholung
Die Anlage ist sehr schön. Leider ist das Meer zum Schwimmen nur eingeschränkt nutzbar. Morgens waren Kitsurfer im Meer da durfte man nicht rein und Nachmittags war dann meist Ebbe und das Wasser ging nur bis zum Knie. Der Steg zum Schwimmen (über eine Leiter) war ca. 400m lang und wenn man schnorcheln wollte musste man nochmal ca 400m weiter rauslaufen. Das Riff war sehr schön zum Schnorcheln.
Marion Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach gut aufgehoben
Immer wieder gerne. Unser 2. Zu Hause. Als Hobbytaucher lieben wir das Hausriff. Wie immer, wer das Personal nett behandelt, wird ebenfalls sehr nett behandelt. Tauchausflüge möglich. Würden uns ein extra großes Schild, für den Schutz des Hausriffes wünschen, da es leider immernoch Deppen gibt:-). Ab Mitte Steg, müsste das Laufen ebenfalls verboten sein. Essen hervorragend. Sauberkeit ebenfalls.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Marsa Alam sonnenverwöhnt
Schöne gepflegte Hotelanlage, schönes Hausriff über Steg erreichbar. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in der Lobby, im Service, an den Bars, am Strand und im Speisebereich.
MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und saubere Zimmer.
Uns hat der urlaub gut gefallen, entspannte Atmosphäre und freundliches Personal.
Kristin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wie immer voll zufrieden und komme bald wieder.
Ich bin mit dem Hotel wie immer sehr zufrieden gewesen. Denn es war über den Jahreswechsel mit großer Silvesterparty. Da wurde alles aufgefahren, was die Küche zu bieten hatte. Und natürlich wurde eine große Show geboten. Das ganze Animationsteam war natürlich auch dabei.
Artur(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
War ein schöner Urlaub
Das Hotel ist schon was älter aber sauber und gut die Leute sind alle freundlich und nett der Amir der mein Zimmer macht ,macht es ordentlich und das Zimmer ist immer Sauber wenn man wünsche hat kann man die hier äusern in der Regel werden sie erfüllt.