Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Anlage und guter Service
Sehr guter Service und Aufmerksamkeit des Personal. Die Anlage ist gepflegt aber nicht neu.
ManjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen wieder!
Lage ist super.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
DAs 5. Mal und immer wieder gern
Ein sehr ansprechendes Familienhotel mit sehr gepflegter Außenanlage. An der neuen Strandbar kann man wunderbar verweilen mit fantastischem Blick aufs Meer. Das tolle Hausriff lädt zum schnorcheln ein und wer dies nicht möchte kann ein Sparziergang am weitläufigen Strand unternehmen. Wer sein Tanzbein schwingen möchte kommt jeden Abend bei Live Musik auf seine Kosten.
Sabine(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Preis - Leistung!
Das Hotel liegt ideal, nahe am Flughafen Marsa Alam. Wunderschönes Schnorchelriff. Top Auswahl an Speisen!! Für jeden etwas dabei!
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hausriff
Die Lage des Hotels war sehr schön. Tolles buntes Riff und sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gutes Personal
antonius(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
marsa alam sehr gut!
Hotel sehr gut, Zimmer ordentlich und sauber. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist gut und es gibt jeden Tag eine große Auswahl, jeden Tag ein anderes Thema.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder, schon wegen den Korallenriffs.
Es war sehr schön. Waren zweites mal da.Natürlich kann man das mit Türkei oder Griechenland nicht vergleichen,aber in allgemeinen sehr schöner Urlaub. Das Essen fanden wir sehr gut,keine Magenbeschwerden. Das Riff superschön. Die Zimmer einfach aber sauber.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Recht guter Preis fürs Hotel.
Schönes Familienhotel mit kleinen Mängeln, sehr nettem Personal und vielen Angeboten. Die Pools waren beheizt und es gab ein tolles Hausriff.
Jan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel- gut / Essen- gut/ Meer- sehr gut.. Urlaub_ Papa alleine mit 2 Kindern..
Das Hotel ist für Menschen die einfach mal 2 Wochen Ruhe haben wollen sehr gut geeignet. Man ist halt sehr weit weg von allem was ablenken könnte.. Keine Shoppingmeile oder Stadt... dafür viel Wüste und Meer... Für Menschen wie uns, die öfters in die Türkei/Spanien/ oder an andere Orte fliegen war es natürlich erst einmal eine kleine Umstellung aber das war uns auch bewusst.. Wir würden das nächste mal eher eine Nielkreuzfahrt machen, da die Kinder auch ein bisschen mehr von der Kultur sehen wollen... dies…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Viele Extrakosten, dreckig, nie wieder!
Das Hotel hat uns extrem enttäuscht. Ich kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Ambiente beim Essen ist furchtbar, wie in einer sehr schlechten Kantine. Ständig wird der Geschirrwagen von dem einen Ende zum anderen geschoben. Alles ist überaus hektisch und laut. Getränke muss man sich selbst holen. Das Personal ignoriert einen zum Teil gefühlt extra. Statt zu fragen, ob man vielleicht etwas möchte, wird man gefragt, ob man Münzen in Scheine wechseln kann. Die Stühle im Restaurant sind total…