Gina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich komme sowieso weider
Gutes Hotel. Ideal zum Kiten surfen ich empfehle für Familie alle Leute sind freundlich und Hilfsbereitschaft besonders die Reception.
Top(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wieder ein toller Urlaub in Casa Mare Resort 😁
Waren zum dritten Mal da und würden immer wieder kommen. Sehr schöne Anlage, toller Rif, nettes Personal, schöne geräumige und saubere Zimmer. Super Animation, gute Auswahl an Essen.
Andree
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zimmerservice 2941
Uns hat es gut gefallen da , Ibrahim unserer Zimmer immer sehr gemütlich gestaltet hat und es immer sauber war , das Essen ist für jeden etwas
Michael(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kleinere Hotelanlage zu den sonst Riesenhotels
Netter kleine Hotelanlage, sehr bemüht alles Sauber zu halten (mit Erfolg), Großes deutsches Publikum. Verwechseln Marsa Alam manchmal mit dem Ballermann. (singen Laut Ballermann Musik ohne Rücksicht auf andere Gäste). Die Gäste verteilen sich gut über das gesamte Areal, man fühlt sich nicht überlaufen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder
Wir waren hauptsächlich zum schnorcheln dort und waren begeistert. Mega Riff, wir haben 2 Mantas und 3 Schildkröten gesehen 😍. Das Essen, Sauberkeit und Personal super.Gerne wieder
DebDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Urlaub!😎
Wir sind das zweite Mal hier und es hat uns noch besser gefallen, als beim ersten Mal! Noch freundlicheres Personal und die Qualität bei Essen gesteigert
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein Hotel, dass man weiter empfehlen kann
Das Hotel liegt etwas abgelegen. Zum Flughafen ca. 20, nach Port Ghalib ca. 15 min. Außenanlagen sehr gepflegt. Zusätzliches italienisches Restaurant. Große ausspannen Speisen (1 mal pro Woche). Schöne große Rutschbahnen.
Marlene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum 4x URLAUB! Dank Ahmed Abdallah u Abdel Baky
Freundliche, tolle Menschen!!! Wir kommen wieder!!
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir kommen bestimmt wieder!
Ruhige Anlage, toller Service, unaufdringliches und dennoch freundliches Personal, abwechslungsreiche und gute Gastronomie, traumhaftes Meer, wer Erholung sucht ist hier richtig.
Peter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Passt im Großen und Ganzen ganz gut und ist zum we
Das essen ist hervorragen und sehr große Auswahl Das Service war hervorragend und immer sehr zuvorkommend Man wurde am Strand auf der liege bedient und die Kellner kamen immer wieder vorbei um zu fragen ob man noch was möchte Die Animation war hervorragen und sehr große Auswahl