Manuela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Familienurlaub mit mega Schnorchelerlebnis
Für Familienurlaub wunderbar. Animation ist nicht zu präsent, tolle Rutschen. Das Essen qualitativ hochwertig und alles wird regelmäßig überprüft
werner(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Hotelanlage , sensationelle Suite .
Wie haben uns ein Upgrade auf eine Suite geleistet , war schlicht weg brillant. Täglich frisch gepresste Säfte Obst usw. unser Room Boy war wirklich bemüht , immer wieder gefragt ob alles in Ordnung ist udgl. Whirlpool am Balkon Privat pool vor der Terrasse , wirklich genial. Wir empfehlen jedoch wenn sie keine sehr laute Musik vertragen Ohropax mitzunehmen , wir waren wirklich sehr weit von der Showbühne entfernt , jedoch täglich ab 21 Uhr abartig lautes Abendprogramm, ganz zu schweigen von Sylvester.....
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
War ganz gut würde aber ein kleines Hotel bevorzu
Dieses Hotel ist sehr gut für Kinder geeignet ,da man vom Strand sehr gut ins Meer kann und der Sand vorne zum Bauen sehr gut geeignet ist .Für uns war es wichtig den unsere Enkelkinder waren auch mit dabei für 10 Tage. Wenn mann Schnorcheln geht muss man über einen ca.800 m langen Steg laufen aber das Riff ist wirklich noch gut erhalten.
Heike (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Der nächste Urlaub im Casa Mare ist geplant
Schöne gut gepflegte Anlage, es stehen mehrere Pools zur Verfügung und auch am Strand genug Möglichkeiten es sich gut gehen zu lassen.
Eule (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles in allem OK
Alles in allem war das Hotel ok. An einigen Stellen könnte mal renoviert werden. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Wegen dem Animations-Team haben wir wirklich überlegt, noch ein paar Tage länger zu bleiben.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Pool Urlaub perfekt...zum schnorcheln nicht
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr schön angelegt Strand war leider nichts für uns ( wir fahren zum schnorcheln wieder nach Hurghada) Ansonsten jederzeit wieder Alle sind bemüht und freundlich Poolanlage war sehr schön
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich komme wieder
Hat mir gute gefallen. Hotel ist sehr schön. Gepflegt. Personal sind sehr nett und freundlich besonders der Rezeption(Hamid.,salem,khalid)
Dominik(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
VIP Package kostet 60€ pro Aufenthalt und zahlt sich nur bedingt aus. Man erhält bessere Cocktails jedoch mit dem selben eigenartigen Alkohol. VIP Raum ist oft unbesetzt, wodurch man keine Drinks erhält und auch dort viele Kinder. Ausflug nach Port Ghalib ist inkludiert, was schön zum ansehen ist, jedoch eine reine Touristenstadt wo einem alles versucht wird zu verkaufen. Zimmerupgrade zahlt sich meiner Meinung nach sehr aus. Ebenso der späte Check Out welcher inkludiert ist, wenn der Flug später geht (so kann man…
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schön erholsam und genieße so einen Urlaub
Größere Hotelanlage mit Pools, Poolbar, eigener Strand, Steg zum schnorcheln. Kite möglich, viele Ausflüge möglich
Fleur Magali(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub Juni 2024
Schönes familiäres Hotel, Anlage weitläufig, wer keine Animation wünscht kann sich am Relaxpool ausruhen. Tolles Animationsangebot und abends Kinderdisco.