Sina-Aline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolle Lage, tolle Unterwasserwelt - toller Urlaub!
Großes Hotel mit vier Pools und einem tollen Strand. Die Rutschen waren ebenfalls super. Ein toller Familienurlaub!!
Mario (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes älteres Hotel, für guten Familienurlaub
Anlage ist schon etwas älter aber noch gut gepflegt. Kinderrutschen waren leider zum Teil defekt. Speisesaal war von der Akustik her sehr laut. Essen war gut und reichhaltig und es war immer was dabei für uns. Im Kinderbereich des Speisesaals liefen zum Teil „Kinderfilme“ die nicht für Kinder geeignet waren. Zeichentrick ist nicht gleich Zeichentrick. Kellner waren alle sehr freundlich egal ob zu den Erwachsenen oder den Kindern. Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Strand war super schön und sehr gut geeignet…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für uns nicht nochmal
Vorweg- wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen ausgewählt. Meerblick gebucht...Vip Paket dazugekauft. Geschaut haben wir aber direkt auf den Pool, der Meerblick war seitlich und eher nur wenn man auf dem Balkon gestanden hat... Ansonsten... Restaurant ist Kantine und hat mit gemütlichen Essen im Urlaub nichts gemeinsam, die Sauberkeit der Stühle und Tische lässt sehr zu wünschen übrig( Marmelade-Stühle, dreckige Servietten...) Servicemitarbeiter unmotiviert und anscheinend blind, bis auf zwei, nachdem…
Hermann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super wir kommer wieder.
Dieses Hotel war bis jetz das beste was wir bei unseren 5 Urlauben in Ägypten besucht haben. Die Hotelanlage ist nicht Neu, aber in einen top Zustand, sehr,sehr sauber von der gesamten Anlage bis über die Zimmer, sehr freundliches und zuvor kommendes Personal, sehr gute Küche. Wir waren und sind begeistert.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gut erholt
Ich will hier nichts beschönigen, aber es war alles top in Ordnung. Wir waren dort um Ruhe zu haben und uns zu erholen. Genau richtig für uns.
AnkeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel zum Schnorcheln
Hausriff über langen Steg erreichbar - sehr schön. Zum Schwimmen nicht so gut geeignet, sehr langsam abfallend.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel
Meine Frau und ich waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und sind wieder begeistert.Obwohl wir beim letzten Mal schon mit dem Hotel sehr zu frieden waren,stellten wir fest,dass sich das Hotel unter dem neuen Namen noch besser presäntiert und darstellt.Hervorzuheben ist,dass das Hotel Management offensiv für einen perfekten Ablauf im Hotel sorgt.Es ist eine sehr schöne Hotelanlage,sehr gepflegt,ein toller Service und ein sehr freundliches Personal. War ein toller Urlaub. Wier kommen sehr gerne wieder und…
Kerstin & Stefan (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen gern wieder in dieses Hotel
Wir verbrachten den Jahreswechsel 23/24 und die anschließenden 3 Wochen im Casa Mare Resort und danken Mr. Hussein Omar und seinen Mitarbeitern für 3 tolle Urlaubswochen. Wir haben es sehr genossen. Sehr guter Service im Hotel in allen Bereichen . Außergewöhnlich schmackhaftes und vielseitiges Frühstück, Lunch und Dinnerangebot. Besonders das Silvester Buffet war außergewöhnlich kreativ, excellent und schmackhaft. Wir kommen seit 12 Jahren in dieses Hotel und werden wieder kommen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Große Hotelzimmer und freundlicher Service. In Großen und Ganzen ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Alles super. Sehr zufrieden.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Guter Service
Guter Service. Taha Mohammed in der Lobbybar und Mahmoud sind die Besten. Sie machen den Urlaub durch ihre Art einfach besser.