Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine tolle Auszeit, jederzeit wieder!
Das Personal war insgesamt sehr freundlich . Besonders aufmerksam waren Abdel Bhaky ( Housekeeping), Karim an der Poolbar, die Badetuchausgabe, sowie Karam auf der Terasse und der Servicemanager. Vielen Dank für die tolle Zeit!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ankommen und wohlfühlen, jedes Jahr wieder
War jetzt zum 7.mal im casa mare, früher Tulip, es gab jedes Jahr eine Steigerung, die Sauberkeit, Zimmer, Essen, Gastfreundlichkeit, alles hat sich immer weiter verbessert, es war schon immer top, dieses Jahr einfach super, ich werde immer wieder kommen
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist super gelegen, keine lange Transferzeit. Des Weiteren kann man auch bei Ebbe und roter Flage schwimmen bzw. sich abkühlen. Das Riff ist wunderschön und die Schildkröte kann man fast jeden Tag sehen Die Hotelanlage ist gepflegt. genauso wie die immern und das Hotel. Das Essen ist auch sehr lecker und für jeden was dabei. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Dieses Hotel kann man weiter Empfehlen. Klar gibt
Schönes Hotel, was ein wenig in die Jahre gekommen ist. Personal Super freundlich und zuvor kommend. Weitläufige Anlage mit tollen Pools. Direkte Strandlage mit einem Ausblick wie auf den Malediven.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes gepflegtes Hotel mit tollem Hausriff
Alles was das Herz begehrt. Tolles Hausriff über endlos Steg zu erreichen. Vor dem Riff flaches max. hüfthohes Wasser. Prima zum abkühlen. Bisher schönster Schnorchelurlaub. Das Essen war richtig gut. Getränke so lala. Gepflegte Poolanlagen mit Wasserrutschenabteilung. Vorsicht vor der Trichterwasserrutsche. Fast jeder ist mit einer Prellung am linken Ellenbogen herausgekommen. Nix wildes, aber man konnte sehen wer da mal runter ist. Ich war dabei :-)
Julia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mehr Schein, als Sein....
Großer in die Jahre gekommener komplex. Leider an einigen Stellen sehr renovierungsbedürftig. Im großen und ganzen ok.
Elio & Rossana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Beste Hotel ever !
Wir sind erneut in dieses wunderbare Hotel, zu der atemberaubende Strandlage und vor allem zu dem immer freundlich und zuvorkommendes Personal, gerreist. Und wir werden wieder kommen! Schon allein um unser liebgewonnenen Freund, Hani, den wir schon vor 3 Jahren kennenlernen durften, wiederzusehen.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gute 4 Sterne Anlage
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Für Familien und Paare ideal.
Ein schönes und sauberes Hotel mit tollem Strand und einem traumhaften Riff. Für Schnorchler und Sonnenanbeter wunderbar geeignet
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes hotel
Anlage ist schön und sehr sauber . Das ganze Personal sehr freundlich und versucht immer zu helfen . Animation ist auch sehr vielseitig . Für Kinder gibt es auch schönen rutschen Park.