Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
CasaMare. Wohlfühlfaktor m. Verbesserungspotential
Übersichtliche Hotelanlage mit sehr guten Swimmingpools und schönem Strand mit großer Lagune. Schönes Hausriff zum Tauchen. Sehr freundliches Personal. Snack-Strandbar ist Top, Essen im Main-Restaurant mit Licht und Schatten. Der Punkt Freizeitangebote hat Verbesserungspotential.
wolfi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir fliegen wieder hin
nach einem Tag schon das Gefühl als wäre man schon ne Woche da ( zu Hause angekommen halt ). Anlage ist nicht die neueste aber das Konzept ist rundherum stimmig und dem Winter kann man da immer entkommen. Februar ist Kite Hochsaison - an den Pools ist man aber relativ gut Windgeschützt.
Baffy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Würden dieses Hotel wieder buchen.
Wir waren 11 Tage und mit dem Hotel zufrieden. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Animationsteam ist klasse und bekommt alt und jung zur Animation rum :-) sind immer da und für jeden Ansprechbar. Wir wollen nächstes Jahr wieder buchen. Das Hausriff ist über einen langen Steg erreichbar und super schön. Da es ein Familienhotel ist, ist es zu den Mahlzeiten dementsprechend laut.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr schöner Urlaub - empfehlenswert zu 100%
Toller Urlaub, mit eigenem Steg zum Schnorcheln - tolles Korallenriff und schöne Unterwasserwelt, preisleistung sehr gut.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Wundervolle Auszeit im Winter. Sonne und Erholung!
Schönes Hotel mit tollem Hausriff in guter Lage. Immer wieder eine Reise wert. Ich war schon mehrfach dort und werde auch meinen nächsten Urlaub in diesem Hotel verbringen, denn das Gesamtpaket stimmt. Alle Angestellten sind sehr fleißig, nett und immer hilfsbereit. Das macht viel aus! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und hat eine tolle Gartenlandschaft. Die Silvesterparty war wieder wirklich klasse! Toll und wirklich sehr wünschenswert wäre die Einrichtung eines Adult-Only Bereichs am Relaxpool. Zumindest…
Wolfgang und Johanna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholt.
Für einen geplanten Kurzurlaub war das Hotel für uns ideal. Schöne gepflegte Gesamtanlage inkl. Pool und Strand. Der Steg zum Hausriff hat auch kleine Überraschungen unterhalb, wie z.B. Hängematten und Schaukeln.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Solides 4* Hotel nicht für Wiederholung vorgesehen
Das Casa Mare Resort entspricht eher einem soliden 4 Sterne Hotel. Man kann hier einen ruhigen Urlaub verbringen, man sollte sich aber nicht zu viel versprechen.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein schönes und sauberes Fleckchen Erde
Ein wunderschönes Fleckchen Erde. Strandbar mit direktem Blick auf das sehr saubere Meer. Zimmerservice herausragend. Die Patisseri absolut etwas fürs Auge. Die gesamte Anlage ist so sauber. Das Servicepersonal freundlich. Unser Lieblingskellner Mahmoud und der Servicemanager Ahmed Abdalla haben uns stets respektvoll und zuvorkommend behandelt. Die Animation hat Spaß gemacht und bei den Ausflugsmöglichkeiten ist für jeden was dabei. Eine Reise wert!
Andreas(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Urlaub
Ich war schon zum 2. Mal in diesem tollen Hotel und es ist einfach jedes mal super. Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt und hat einen tollen Strand. Über ei en Steg kommt man zum Hausriff das viele verschiedene bunte Fische hat. Einfach super zum schnorcheln.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel, in welches wir wieder kommen
Gutes Hotel in direkter Strandlage, einem intakten Riff (über langen Steg erreichbar) und in das man wieder reisen kann. Kommen gerne wieder.