Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
3. Aufenthalt im Hotel
Ahmed A. war ein sehr aufmerksamer Service Manager. Er hat uns stets begrüßt und gefragt ob alles in Ordnung ist.
Elena Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes Hotel mit wunderbaren Hausriff.
Sehr schönes Hotel, sehr weiterzuempfehlen. Service sehr gut und essen schmeckt. Personal war sehr nett und Zimmer sauber.
Marcel (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Bestes Hotel vor Ort
Sehr schönes Hotel, mit sehr guten, freundlichen Personal und bestem Service. Zimmer dank Herrn Abdel Baky immer sehr sauber und er hat jeden Tag eine neue kreative, lustige Zimmerdeko parat☺️ Auch der Servicechef Ahmed Abdallah macht für seine Gäste alles möglich und lässt keine Wünsche offen. Die Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend, nimmt sich sofort jedem Problem an und findet für alles eine Lösung. Das Animationsteam im Hotel ist sehr gut aufgestellt und hat ein reichhaltiges Programm anzubieten.…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familienhotel mit freundlichen Personal!
Als ersten Tipp....nicht von Berlin aus fliegen und in Hurghada landen, denn die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel sind dann nochmal ca. 230km. Wir wohnen noch 2,5h von Berlin entfernt, also heisst das, das wir über 12h unterwegs waren..... Ansonsten hat es sich aber gelohnt dieses Hotel zu buchen. Es liegt im Ruhigen Marsa Alam. Da ist sehr wenig los. Aber man kann sehr schöne Ausflüge machen. Natürlich weiss mann das es nicht deutsche 5 Sterne sind. Die Zimmer sind etwas abgewohnt, wo man sich aber mit der…
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnachtsurlaub in der Sonne
Wir haben uns wie zuhause gefühlt. Das Essen und trinken war sehr gut. Die Animation war super. Vor allem Anja hat uns jeden Tag persönlich begrüßt und a schwätzle gehalten. Unser housekeeping war immer sehr freundlich und sehr gründlich. Allgemein alle im Service arbeitende Personen waren immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Julia(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöne Umgebung und traumhaftes Hotel
Die Hotelanlage ist fabelhaft! Wunderschönes Hotel,super freundliche Mitarbeiter und ein tolles Animationsteam - also eine sehr angenehme Umgebung.
Jürgen und Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum entspannen für Familien sehr gut.
Schönes Hotel.. tolle Zimmer..alles in allem gut.der Speisesaal ist sehr laut, liegt aber an der Menge der Urlauber. Kleidung der im Speisesaal der Urlauber ist zu überdenken. Unser Zimmer war sehr gut, und unser Putzmann Shariff .. ein toller Mann der alles perfekt sauber macht, immer sehr freundlich. Danke an Mister Tag, und Mister Sabry für alles🍀🐬
Ricarda(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider für mich nicht zu empfehlen
Das Hotel selber ist in einem guten Zustand für Ägyptische Verhältnisse. Aber für ein 5 Sterne Hotel, für das man gerne mehr gezahlt hat ,habe ich mich in einem drei Sterne Hotel wohler gefühlt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Urlaub zum weiterempfehlen
Das Hotel ist im allgemeinen sehr einfach gehalten. Aber ideal für Urlauber mit, bzw. ohne Kinder die einen garantierten Sonnenurlaub machen möchten. Alle Bedienstete , so wie die Animateure sind sehr freundlich. Bei den Speisen ist eine großzügige Auswahl vorhanden. Ich empfehle das Casa Mare Resort weiter.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannung und Abenteuer
Das Zimmer war sehr schön, geschmackvoll, sauber,. Besonders gefallen hat uns die kleine Kaffee-/Teestation, die täglich aufgefüllt wurde. Der Zimmerservice war sehr gut.