Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein wunderbarer Familien/Schnorchel/Badeurlaub. 🌴
Wir haben hier ein in die Jahre gekommenes Hotel auf der einen Seite. Auf der anderen Seite eine schöne Poolanlage, einen super Strand und beeindruckendes Riff. Wir würden wiederkommen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
4 Wochen und alles war schön
Ruhige Lage aber nicht zu weit zum Flughafen. Da das Hotel ein sehr schönes Hausriff hat ist es genau richtig für Schnorchler und Taucher. Auch die Kiter kommen bei Josef und Peter voll auf ihre Kosten. Wenn doch mal was ist, hat der Gästeservice immer ein offenes Ohr und wird unverzüglich tätig.
Gerlinde
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Hotel zum Entspannen und genießen
Hotel zum Wohlfühlen, sehr nette Angestellte. Roomboys super, Kellner super. Keiner ist aufdringlich
Gisbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Prima Anlage mit hohem Erholungsefekt
Sehr weitläufige Anlage. Häuser haben 3 Ebenen mit Aufzug.Sehr sauber und abwechslungsreiches Essen .Einzig die Mückenplage war sehr lästig.Mückenspray ist in der hoteleigenen Apotheke für 12€ pro Dose erhältlich.
Gerhard Hans Alfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es spricht für sich, dass wir schon viermal da war
Wir waren schon vier Mal in dieser Anlage. Essen und Personal super. Riff aber nicht mehr so schön, weil die Korallen ihre Farbe verlieren.
Angela Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder
Sehr sauberes hotel ,Zimmer sehr gut geputzt von Sheriff Haus 26. Animation sehr gut ,für alle was geboten . Buch lesen war aber auch möglich am Pool. Essen sehr abwechslungsreich. Service im Restaurant und Pool sehr gut auch ohne trinkgeld.
Mohsen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ich gebe Ein tolle hochwertigen Ergebnisse
Hotel und die Lage des Hotel’s ist wunderbar. Kann man langen Zeit dort sich mit sauberen Luft und die Sonne genießen und ausruhen. In warm und kalten Wasser schwimmen und mit Getränke in Swimmingpool sich bedienen lassen ist nicht Tool?
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zum 2. mal dort, wir kommen wieder.
Schönes Hotel mit tollem Riff, wir kennen es ja schon vom April diesen Jahres. Für einen Schnorchel Urlaub vollkommen in Ordnung. Während unseres Aufenthaltes wurde das Hotel vom ROYAL TULIP RESORT zum CASA MARE RESORT umbenannt.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
toller Hausriff
Ein schöner Mittelklassehotel. Die weitläufige Hotelanlage wird jeden Tag gesäubert und gepflegt . Die Mitarbeiter sind hilfsbereiten und freundlich. Ahmed Abdalla hat sich besonders viel Mühe gegeben. Das tolle Hausriff lädt zum Schnorcheln ein. Es gibt Delphine und Schildkröten zu sehen. Ahmed (Sugar) im Spa macht tolle Massage und beherrscht sein Handwerk sehr gut. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Achim und Conny (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes gut geführtes Hotel
Sehr schönes Hotel 20 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt erster Eindruck war sehr Positiv mit freundlichen Personal an der Rezeption . Was man verbessern könnte neue Toiletten am Strand da die Toiletten an den Blocks oft überfüllt waren und halt nicht mehr so sauber( lag leider nicht am Personal). Und eine Überdachung an der Strandbar wo man Getränke und Essen holt . Um die Mittagszeit war es dort sehr heiß in der prallen Sonne ohne Schatten