Anita(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Rundum glücllich und gerne wieder:D
Begonnen von der Sauberkeit und dem Personal,bin ich rundum zufrieden.Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter die versuchen jedem einzelnem Wunsch und Bedürfnis nachzukommen. Das Animationsteam vermittelt gute Laune und unvergessliches Urlaubsfeeling.Kinder sind herzlich willkommen und die kleinen Gäste werden mit Respekt und freundlichkeit behandelt.Was ich jedem ans Herz legen kann,lasst immer wieder 1-2 Euro dem Personal da,sie freuen sich riesig wenn man ihnen ein bisschen ihre Bemühungen…
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannter Familienurlaub im Oktober
Wir hatten mit unserer Familie ( Paar 40-45 mit 2 Kindern 4 und 8) eine tolle Zeit im Royal Tulip Beach Resort und würden einen Aufenthalt dort auf jeden Fall weiterempfehlen. Beim Hotel handelt es sich um ein weitläufiges Ressort mit ca. 30 Gebäudeeinheiten. Dazwischen befinden sich diverse Pools und kleinere Grünflächen. Das Hotel ist direkt am Sandstrand gelegen.
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Uns hat das Casa Mara insgesamt sehr gut gefallen.
Das Casa Mare Resort ist eine weitläufige Anlage direkt am Meer, ca. 25 min vom Flughafen entfernt. Es liegt alleine in der Wüste, das Schwesterhotel, Casa Blue wird gerade renoviert. Wir waren rein zum Sonne tanken und Relaxen hier. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt zwei schöne Pools. Alleine die Strandbar und die Toiletten müssten renoviert werden.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöner Urlaub
Erholsamer Urlaub für die Seele. Sehr schönes Hotel und sehr gutem Service. Von dem Hotelteam wird dir jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Besonders möchten wir Ahmed Abdullah Service Manager in Casa Mare Resort erwähnen. Er hat für alles ein offenes Ohr und kümmert sich sofort um die Dinge, sollte mal etwas anfallen.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wieder einen wunderschönen Urlaub verbracht
Wir hatten wieder einmal einen traumhaften Urlaub im Casa Mare . Die gesagt Mitarbeiter sind alle sehr nett und Hilfsbereit
Imke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Es gibt bessere 5 Sterne Hotels
Ein Hotel, welches ganz in Ordnung ist, aber nicht überragend. Vieles könnte mit wenig Aufwand verbessert werden....
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir immer ein sehr schöner Urlaub.
Wir waren zum 8ten Mal in diesem Hotel. Durch einige Modernisierungen (Neue Beach Bar etc) war es noch schöner als sonst. Die Kellner waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. die Hotelanimation war sehr unterhaltsam und nicht zu aufdringlich.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Alles war gut nur die Getränke nicht!!!
Hotel super, Essen gut. Keine Trinkgeld Orgien von Seiten des Personals. Alles sauber und gepflegt. Sehr gute Animation. Super Stimmung und ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Frank Karl(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir können das Casa Mare sehr empfehlen
Ein sehr schönes, sauberes Hotel in super Lage für einen Erholungsurlaub. Aber es ist ein Familienhotel. Mit Animation und Lauter Pool Musik. Wer es eher ruhig mag kann an den Strand gehen, die liegen und Schirme sind inkl. Preis Leistung für uns top
Top(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Würden immer wieder kommen.
Ein schönes Hotel, mit einem tollen Rif zum schnorcheln. Das Hotel ist nur 20 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Sind dieses Jahr zum zweiten Mal da gewesen.