Cornelia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gut
ist schon etwas in die Jahre gekommen das Hotel aber das Riff ist super schön mit dem Steg Gehen gerne wieder in dieses Hotel das früh schwimmen am morgen im Pool ist perfekt Leider der Müll ist immer noch nicht im Griff und alles ab ins Meer schade um das Paradies :-(((
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub und tauchen kombiniert.
Schönes Hotel, ideal um Familienurlaub mit tauchen zu kombinieren. Lage, typisch für Ägypten, irgendwo im Nirgendwo. Alles was man benötigt hat oder findet man im Hotel.
Maxi Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Die Jahre fordern ihren Tribut
Ein typisches Strandhotel, das leider den Charme früherer Zeiten verloren hat. Die damals noch vorhandene schöne Grünanlage ist leider Um- und Anbauten gewichen, so dass es heute nur noch ein paar Palmen und Beete gibt.
Eleonore(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner, erholsamer Urlaub in einem Top Hotel
Große Hotelanlage. Wasserrutschen für Groß und Klein in separaten Pool . 2 große Pools mit Poolbar. Ein abgetrennter Bereich für Kleinkinder. Superschöner Strand mit relative langem flachen Wasser, gut geeignet für Kinder.
Steven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Kite Spot, super Personal, leckeres Essen
Wir waren hier zum Kitesurfen und da sind wir voll auf unsere Kosten gekommen. Super Spot und tolles, super liebes Personal. Mahmuth war ein großartiger Kellner. Er hat uns jeden Abend liebevoll und hochprofessionell versorgt. Das Essen war wirklich sehr gut. Frisch, gesund und immer köstlich. Die Zimmer sind zwar nicht mehr ganz neu, aber groß und Ali hat es wunderbar sauber gehalten und jeden Morgen mit einem strahlenden Lächeln und netten Worten begrüßt und meistens mit tollen Handtuchkreationen überrascht.…
Oliver und Heike(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
!!!!!Immer wieder gerne!!!!!!
Waren zum 4 mal in diesem Hotel. Schönes Hotel, super Anlage. Ansprechende große und saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal.
Cristian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klasse Hotel super zum Schnorcheln und Tauchen
Es ist eine weitläufige gepflegte Hotelanlage welche aktuell stellenweise renoviert wird! Hierbei wird aber große Rücksicht auf die aktuellen Urlauber genommen, was wir sehr positiv empfunden und auch anderweitig leider schon anders erlebt haben! Gästezufriedenheit steht hier an oberster Stelle! Zum Tauchen und Schorcheln und Relaxen einfach perfekt geeignet und auch das Essen ist 1A!
Anja(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein gelungener Urlaub ☀️
Ein etwas älteres Hotel aber mit viel Charme. Wir hatten uns sehr wohlgefühlt und hatten einen schönen Urlaub dort. Perfektes Wetter und sehr freundliches Personal, alle sind stets bemüht und immer ein lächeln im Gesicht. Auch unser Zimmerboy hatte uns täglich mit neuen Handtuch Figuren überrascht. Das Hotel hat einen toe langen Steg und ein noch besseres Hausriff. Wir hatten sogar einmal früh morgends Delfine beim schnorcheln. Super Erlebnis. Wir kommen besten einmal wieder. Danke an das gesamte Hotel…
Markus Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Urlaub, schönes Hausriff
Saubere aber bereits in die Jahre gekommene Hotelanlage welche aber gut in Schuss gehalten wird. Tolles Hausriff mit langem Steg. Auf den Weg zum Riffeinstieg kann man aber bereits die ersten Fische entdecken. Die Zimmer sind sehr groß und werden täglich sehr gut gereinigt. Unser Sohn freute sich jeden Tag über die Handtuchtiere. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, auch das a La carte Restaurant ist sehr zu empfehlen. Beim Abendessen war der Andrang sehr hoch und hier kann schon mal ein negativer…
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen.
Liebevoll geführtes, aber in die Jahre gekommenes Hotel. Kleine Schönheitsfehler werden durch die aufmerksamen Angestellten ausgeglichen.