Kilian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub mit kleinen Schwächen
Ein schönes Hotel mit schönem Strand, Pools, geräumigen Zimmern, tollem Hausriff und überwiegend freundlichem Personal.
Gerrit (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Bestes Hotel für Familien und Kitesurfer
Super Hotel für Familien und Kitesurfer. Richtig gutes Essen und eine sehr gepflegte Anlage. Die Speisen und der Pool werden ständig kontrolliert. Wir hatten keine Probleme mit Magendarm.
Knuth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Zurück bei Freunden
Sehr grüne und schön gepflegte Anlage, die in einen Ruhebereich (Adults only) und allgemeinen Bereich aufgeteilt ist.
Kerstin (41-45)Deutschland
Casa Mare - erholsamer Urlaub
Das Hotel ist landestypisch erbaut, eine sehr übersichtliche Größe. Gelegen irgendwo im nirgendwo. Mit sehr lieben Mitarbeitern.
Jenny(36-40)Deutschland
Ein Hotel direkt am Strand mit lieben Personal
Es ist ein sauberes und schönes Hotel, welches direkt am Sandstrand liegt. Mit der Wasserrutschenanlage und den Pools mit integrierter Poolbar ,gibt es auch für jeden aus der Familie was.
Hans
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Urlaub am Rotem Meer
Personal sehr freundlich Pool wurden jeden Abend gereinigt und überall sind rettungsschwimmer ob am Pool bei den rutschen oder am Hausriff Ein schöner Kitespot ist auch direkt am Strand sowie tauch und kitschule
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut kinderfreundlich & 💯% Weiterempfehlung!
Zuallererst möchte ich mich für die wunderbare Zeit in der Hotelanlage und drumherum sehr bedanken!🙏 Wir (meine Tochter, 8 u. ich) hatten den glücklichsten Urlaub bisher hier in Ägypten und fliegen absolut entspannt, mit vielen neuen Eindrücken wieder nach Hause!🍹 Ebenso möchte ich erwähnen, dass alle Beanstandungen, stets behoben wurden, wenn man diese lediglich respektvoll geäußert hatte und nichts verlangte, für das man auch nicht das entsprechende Packet gebucht hatte — Trabbi kaufen und Ferrai fahren geht…
Andreas Wagler (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel gute Anlage sehr schöner strand.wer gerne tauchen und schnorcheln geht ist es perfekt schönes rief. Sehr zu empfehlen
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöner Urlaub
Alles bestens. Essen ist lecker. Service ist super. Nähe zum Strand super. Bei Reklamationen Zimmer etc. wird sofort geholfen. Unser Roomboy Mohamed (Zimmer 2825) ist total zuvorkommend, hilfsbereit und macht unser Zimmer immer perfekt. Er überrascht uns immer wieder mit einer schönen Handtuchkreation. Da wir zur Zeit viele M0cken haben, wundert es mich, dass die Anlage am späten Abend nicht komplett eingesprüht wird. Das kenne ich aus anderen Hotels in Ägypten. Ansonsten sind wir zufrieden.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub in einem schön angelegtem Hotel
Das Hotel können wir ohne Bedenken weiter empfehlen. Wir waren schon oft in Ägypten, aber hier passt alles