Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Was 14 Mal ging, geht auch ein 15. Mal!
Ein gepflegtes Familienhotel mit Aktionpools inkl. Rutschen und auch einem Kleinkindpool, eingebettet in einer schönen Grünanlage mit vielen Palmen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Familien und Erholungsfreundlich
Familienfreundlich, Erholung, Aktivitäten,Natur Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, es wird kräftig renoviert und stetig verbessert!!! Die neue Beachbar/Terrasse ist sehr schön geworden.
Astrid
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Casa Blue gebucht, Casa Mare bekommen, Service top
Under Roomboy Mohamed Goda war spitze. Ebenso auch Sameh an der Poolbar, Ahmed Sabry, Ahmed Badawy Hafny, Mohamed Abdulraman, Hani, Ahmed vom Restaurant und einige andere mehr.
Andreas und Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel mit Hausriff, ideal zum schnorche
Wir waren zum 3mal in diesem Hotel, und können es absolut empfehlen. Wir haben nächstes Jahr vor, wieder zu kommen. Der Service wurde groß geschrieben, sehr freundliches Personal
Marcel(41-45)Deutschland
Super Riff, Super Essen, Für Schnorchler top
Schöne Anlage, Die Zimmer sind in Ordnung. Essen ist super. Zum schnorcheln ein super Hotelanlage. Würde wieder kommen
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir sind total zufrieden und kommen bestimmt wiede
Sehr schöne gepflegte Anlage, außerhalb von Marsa Alam, unweit von Port Galib. Mitarbeiter von der Rezeption über den Service bis zu den Strandboys und dem Animationsteam super engagiert
Federico (14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unterhaltsahmes und auch schönes Hotel
Es ist einbischen chaotisch. Doch aber sehr schön majestätisch eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und nett, aber auffällig. Das Animations Team ist sehr freundlich und sozial aber auch unterhaltsam. Die Sportaktivitäten sind für Kinder und Erwachsene. Die Zimmer sind okay aber der Strand ist top.
Anna-Katharina(26-30)Deutschland
Schöner Familienurlaub in Marsa Alam
Hotelanlage schön gelegen am Meer, man kann toll entspannen. Das Hausriff ist super zum Schnorcheln. Es könnte alles etwas besser in Schuss gehalten werden / Renovieren. Animationsprogamm ist klasse und auch sehr kinderfreundlich . Essen ist gut , es gibt halt immer das typische Programm, mit paar Extras. Aber rundum gibt es alles für einen schönen Familienurlaub.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein tolles Hotel.Würde es weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön, trotz der Grösse hat sich alles gut verlaufen.Mag vielleicht auch an der Jahreszeit gelegen haben.Da es nicht voll ausgebucht war.
Pawel(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert!
Wir hatten einen fantastischen Urlaub. Alles war in Ordnung- so wie es sein sollte. Der einzige Minus für die Abendsanimation- total langweilig und dazu muss noch extra bezahlt werden. Ein großer Plus für die Lage des Hotels und ein erstaunlich schönes Riff. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Ahmed Hisham ( room service, Block 29) war freundlich und respektvoll. Er hat sich um alles sehr gekümmert, hat uns jeden Tag gefragt, ob wir etwas brauchen. Wir hatten solchen Eindrück , dass er einfach für uns da…