Stine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Alles super, komme gerne jedes Jahr wieder her ☀️
Schöne entspannte Lage, tolle Schnorchelmöglichkeiten direkt am Hotel und nettes & hilfsbereites Personal 🤿🐠🐬🐢
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
wunderschönen Urlaub im Casa mare Resort
Wir waren im Casa Mare schon das zweite mal und es ist wirklich wunderschön hir. Die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit, alles ist sehr sauber und das Essen ist sehr lecker 😋 auch der Service im Lockal ist wirklich sehr gut und sehr zuvorkommend Meine Tochter hatte im Urlaub Geburtstag und man hat sich so viel Mühe geben das war wirklich wunderschön mit Torte und Gesang wunderschönes Riff und toller Sandstrand Alle sehr Kinderfreundlich Wir waren im Zimmer 2641 das jeden Tag liebevoll und sehr…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr empfehlenwert
Sehr schönes Hotel nettes Personal gute Animation super Zimmerservice...kommen gerne wieder.Das essen war auch sehr gut:)
Yvette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Urlaub, wunschlos glücklich
Die Lage des Hotels ist einmalig. Der Service egal ob Strandbar Restaurant Rezeption ist mega. Die Pools war beheizt (2 von 3). Wenn wir etwas auf dem Herzen hatten wurde alles dafür getan um uns zufrieden zu stellen. Ich hoffe nur dass an den Gerüchten, das Hotel für normale Menschen derart tu verteuern nichts dran ist, denn wir wollen wiederkommen und einen schönen Urlaub genießen.
Martina § helga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super erholsamer Strandurlaub
Hotel ist sehr schön gelegen mit ein wenig Renovierung wäre es noch schöner. Srand ist super.Animationsteam war sehr nett.
Dustin und Manu (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir kommen wieder! Wunderbarer Urlaub!
Schöne, saubere, gepflegt und weitläufige Anlage. Freundliche Mitarbeiter alle sehr aufmerksam! Wir hatten Ruhe, Erholung, Fitness und ein traumhaftes hausriff mit tollen Tauchlehrern die von sich aus ohne wenn und aber bei mehr Wellen die Kids geschnappt haben zur Sicherheit!
Sandro(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles top
Mohamed esmail ist toll. Erfüllt alles Wünsche und immer sehr freundlich. Klasse Hotel. Sehr empfehlenswert und jederzeit eine Reise wert
Sina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Hotel
Die Zeit war wunderschön . Man ist gut versorgt . Unterhaltsprogramm (Anmation) war klasse . Super Animationsteam 👍 wir kommen wieder ❤️
Sandy(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub
Hotel direkt am Strand mit einem schönen Hausriff das über einen Steg erreicht wird. Nicht weit vom Flughafen enfernt. Sind schon öfter hier gewesen und es ist immer noch so toll wie beim 1. Mal.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Würden wir wieder buchen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Casa Mare Resort. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Hausriff ist super schön mit vielen Fischen und mit etwas Glück kann man sogar Schildkröten und kleine Riffhaie sehen. Einige der Pools sind beheizt. Die Zimmer sind ordentlich und sauer. Bei Wünschen oder Reklamationen ist sofort Jemand zur Stelle. Die Bestuhlung könnte mal gereinigt werden, aber bei der Menge an Leuten ist es sicher auch nicht so einfach. Uns hat es nicht gestört und wir würden das…