Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Hotel für Familien
Hotel war super . Wir 2 Erwachsene und 2 Kinder 4 und 7 waren über Ostern dort und haben den Aufenthalt sehr genossen. Ob beim Frühstück,Mittag oder Abendessen, es war immer was für alle dabei und das ist nicht so einfach bei Kindern. Wir hatten ein Familiezimmer mit 2 Räumen. Das Zimmer 2833 war immer sauber und der Zimmerjunge Hussein war super er hat die tollsten Figuren aus Handtüchern für die Kids gebaut die sich immer sehr darüber gefreut haben. Das Riff war total klasse , hatte ich so nicht erwartet. Und…
Robin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Preisleistung Top
Gutes hotel in der Wüste mit viel Freizeit Möglichkeiten, dank des guten Animations Teams. Sehr zum empfehlen für junge und ältere Leute.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles Super
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Schöner beheizter Pool, Grünanlagen. Schöner Strand. Zum Tauchen sehr geeignet, mit schöner Steilwand
Stephan und Michaela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage.
Super Anlage und toller Service. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die neue Poolbar wird bestimmt toll. Wir waren sehr zufrieden.
Siegmar Detlef Forst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es ist für Familien und Gruppen weiterzuempfehlen
Schöne Hotelanlage, etwas zu groß wegen Doppelanlage. Besonders für Familien geeignet. Schönes Riff zum Schnorcheln. Leider etwas weit vom Strand weg.
Karl
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel für Familienurlaub zum Tauchen
Wir haben uns für das "VIP-Paket" Entschieden (7,50€ zusätzlich pro Erwachsenen und Nacht) und hatten dadurch ein tolles Zimmer (2843) in der ersten Reihe am Strand bekommen. Service und Zimmerreinigung durch Mohammed war tadellos.
Mario (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr gut empfehlenswert
Großzügige Anlage kurze Wege zum Meer Pool Gaststätte und alles andere sehr gute Dienstleistungen Essen sehr gut große Auswahl für alle gibt es was
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
sehr zufriedenstellend ,ist für jedermann zu e
Sehr nettes Personal ,Essen gut ,Zimmer sauber alles top ,erholsamer Urlaub,wunderschönes hausriff ideal zum Schnorcheln und Tauchen
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub zum entspannen
Das Hotel hat eine kleine aber feine Anlage, sehr modern und gut gebaut, nicht über das man sich beschweren könnte es ist für jeden was
Sabrina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Würde gerne wieder im gleichen Hotel reisen!