Piepmaus(51-55)Deutschland
Schönes Strandhotel
Sehr schönes Hotel für Familien mit 2 grossen Pools mit Poolbar und Rutschenparadies für Kinder. Wunderschöner Strand und Hausriff.
Nele(14-18)Deutschland
Für alle Altersklassen geeignet
Das Hotel hat eine sehr schöne Atmosphäre mit einem sehr freundlichen Personal. Das Essen und die Aktivitäten sind sehr gut. Die Animateure lassen sich immer wieder neue Sachen einfallen und animieren die Leite sehr freundlich bei verschiedensten Aktivitäten mitzumachen.
Peggy (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein zweites Zuhause
Bin zum zweiten Mal im Hotel. Das Zimmer wie immer schön. Immer sauber und ordentlich. Essen ist immer lecker und eine ausreichend Auswahl.Schnorcheln im Haus Riff wie super. Das komplett Personal freundlich und zuvorkommen. Das Animationsteam macht eine super Arbeit. Das Spa im Hotel sollte man auch mal nutzen. Der Wahnsinn Ich kann es nur weiter empfehlen. Ich fühle mich wie zuhause.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unterwasserwelt, Kitesurfen und Entspannung
Traumhafte Lage am Strand mit intaktem Hausriff , Tauchcenter und Kitestation. Ideal für Kitesurfer wegen Lagune und zumeist Windgarantie!
Mel(14-18)Deutschland
Bade Urlaub mit der Familie
Hotel mit sehr schönen Meer und Strand
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel ist ca 30 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Es liegt einsam am Meer, rundherum nichts außer Wüste. Phort Ghalib ist ca 20 min entfernt.
Lena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Marsa Alam, nicht zum letzten Mal
Wir sind als Paar und Tauchgruppe verreist. Das Hotel bietet für sportlich Aktive eine Vielzahl von Möglichkeiten. Ich bin Nichttaucherin, habe mich aber auch aktiv hier betätigen können
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Good
Wie die vier mal zuvor ein toller Urlaub. Schönes Riff und auch vom steg aus sind schon viele Fische zu sehen. Mahmoud bester Service. Abdu bester roomboy.
Julian
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel sehr zufrieden :)
Das Restaurant und die Bars sind sehr super. Die Kellner und Barkeeper sind auch sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannte 2 Wochen
Schöne, weitläufige Anlage mit sehr gepflegtem Garten. 4 große Pools, tw. geheizt, zwei davon eher Family, Activity und Animation, die beiden anderen ruhiger. Zimmer sehr OK, Verpflegung so gehalten, dass wohl jeder immer was findet. Es wird abends immer auch gegrillt. Personal sehr bemüht und immer freundlich, Animation vorhanden aber nicht lästig. Wer im Meer schwimmen möchte, muss einen 800 m Steg entlanglaufen, etwa 10 Minuten pro Richtung. Direkt beim Strand kaum mehr als max knietiefes Wasser, tw. auch gar…