Mel(14-18)Deutschland
Hotel mit sehr schönen Meer und Strand
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel ist ca 30 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Es liegt einsam am Meer, rundherum nichts außer Wüste. Phort Ghalib ist ca 20 min entfernt.
Lena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Marsa Alam, nicht zum letzten Mal
Wir sind als Paar und Tauchgruppe verreist. Das Hotel bietet für sportlich Aktive eine Vielzahl von Möglichkeiten. Ich bin Nichttaucherin, habe mich aber auch aktiv hier betätigen können
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Good
Wie die vier mal zuvor ein toller Urlaub. Schönes Riff und auch vom steg aus sind schon viele Fische zu sehen. Mahmoud bester Service. Abdu bester roomboy.
Julian
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel sehr zufrieden :)
Das Restaurant und die Bars sind sehr super. Die Kellner und Barkeeper sind auch sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannte 2 Wochen
Schöne, weitläufige Anlage mit sehr gepflegtem Garten. 4 große Pools, tw. geheizt, zwei davon eher Family, Activity und Animation, die beiden anderen ruhiger. Zimmer sehr OK, Verpflegung so gehalten, dass wohl jeder immer was findet. Es wird abends immer auch gegrillt. Personal sehr bemüht und immer freundlich, Animation vorhanden aber nicht lästig. Wer im Meer schwimmen möchte, muss einen 800 m Steg entlanglaufen, etwa 10 Minuten pro Richtung. Direkt beim Strand kaum mehr als max knietiefes Wasser, tw. auch gar…
Joma(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles war sehr 👍 gut
Der 1. Eindruck war sehr gut und hielt auch die ganze Woche an. Ea war alles sehr sauber. Das Personal äußerst freundlich.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel ,tolle Lager
Wir waren schon oft in diesen Hotel und es ist immer wirder schön. Wir kommen auch sehr gerne wieder Tolles Personal ,super Bedienung .
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschön, tolles Essen und super Personal
Das Hotel und sein Personal sind einfach top. Von der Rezeption über das Restaurant und den Strandservice, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit und zu keiner Zeit aufdringlich.
Alessandra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschön
Das Hotel ist super gepflegt und ordentlich. Ich persönlich habe mich sehr wohl gefühlt. Der Service ist sehr gut, bei jedem Anliegen wird gleich reagiert. Die Zimmer sind sauber und die Betten bequem. Die Pool‘s sind ebenfalls wunderschön. Einfach ein Hotel zum weiter empfehlen.