Christoph(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Preisleistung ist super! Kommen auf jedenfall wied
Das Hotel ist nichts besonderes aber es ist gut. Es ist sauber, schnell vom Flughafen erreichbar, das Personal ist freundlich.
Udo Keßler (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder
Ein tolles familiäres Ambiente,alle Mitarbeiter sind sehr bemüht,freundlich und zuvorkommend,auf Wünsche wird prompt reagiert
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub
Der pool war warm, die Poolbar war leider langweilig und trostlos. Da fehlte Musik und Freude
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel, super Personal !
Ein schönes Hotel, dass etwas abseits liegt. Das Personal ist sehr nett, die Zimmer geräumig und sauber. Poolanlage großflächig
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Seh guter Kurzurlaub
Hotel und Außenanlagen sehr gepflegt, Personal sehr nett und hilfsbereit, Sauberkeit hervorragend, überall war Reinigungspersonal beschäftigt. Sehr großes Zimmer, leider allerdings mit Moskitos, meine Frau war von Stichen übersät, Sprayeinsatz war erfolgreich. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich, wir haben jedoch in anderen Hotels bessere Qualität erlebt. Meine Frau war von der vor Ort gebuchten Massage begeistert und hier besonders von Hashim dem Masseur.
Lukas(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Familien freundlich
der erste Eindruck war super, zum Chillen war es toll, Rutschenpark war der Hit, Entertainment war der Hammer, komme auf jeden fall wieder
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tauchurlaub perfekt und zum entspannen
Sehr gepflegtes, schönes Hotel. Geräumige Zimmer, großzügige Poollandschaft und genügend Liegen am Pool und Strand . Schöner Sandstrand und toller Steg zum schnorcheln/Tauchen.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Familienhotel
Ein Familienhotel mit großer Poollandschaft und einem super Hausriff. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber und alles in allem ist das Hotel sehr empfehlenswert. Schöne Grüße an Ahmed und sein tolles, freundliches Team!
Angelica (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Supper,immer wieder gerne.
Eine schöne hotel,sauber,freundliches Personal gute Essen. Rezeption Personal,freundlich und competent,hilfsbereit..
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel in guter Lage mit direktem Zugang zum Meer. Am Strand gibt es genügend Sonnenschirme. Das Hotel das eine schönes Rutschenbecken, die Rutschen gibt es in verschieden Größen. Leider wurde von einigen Gästen die Kleiderordnung ignoriert und die Gäste kamen in Badelatschen, kurzen Shorts und Axelshirts zum Abendessen. Schade das solche Gäste das Niveau des Hotels runterziehen. Hat mich sehr gestört, das es in der 2. Woche zugenommen hat. Schade für das ansonsten schöne Hotel.