Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Casa Mare mein 2. Zuhause, ich komme gerne wieder
Von Anfang an einen super Urlaub verbracht. Das Hotel hält was es verspricht. Hervorragende Küche, sehr gutes abwechslungsreiches Essen , wundervoll dekoriert. Superiormeerblickzimmer mit Sonnenaufgang vom Bett aus zu sehen. Zimmer sehr sauber und immer mit Dekoration auf dem Bett. Ankommen und Wohlfühlen.
Leszek (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr schöne Anlage!
Sehr schöne, gepflegte mit wunderschönem Rasen Anlage. Super Zimmer und Zimmerservice. Service in Restaurant könnte besser sein.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Resort, den man besucht haben sollte
Große Anlage direkt am Strand, ein halbe Stunde Fahrt vom Flughafen Marsa Alam. Reichhaltiges Buffet zum Frühstück, Mittag und Abendessen. Sehr nettes Personal.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Für Kitesurfer mit nicht-kitender Begleitung ideal
Seit 2014 regelmäßig unser "Place to be" für eine schöne Kitelagune und Rundum-Service zum top Preis-Leistungsverhältnis.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel, super Animation, klasse Personal.
Die Anlage ist sehr gepflegt mit einem tollem Sandstrand. Die Kinder konnten Sandburgen bauen, rutschen oder den Kidsclub besuchen. Wer eine fantastische und motivierte Animationtruppe erleben möchte sollte dorthin reisen. Ein Barmanager, welcher abends singt und den Kindern arabisch vermittelt und ein Restaurantmanager, der Späße mit den Kindern macht und uns kurz vor Abreise noch Lunchpakete bringt war eine willkommene Abwechslung vom Alltag.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel für Schnorchler
Es ist alles sehr schön hier. Der Strand ist toll. Das Riff ist wunderschön. Die Zimmer sind sehr gut. Nur mit dem Essen waren wir nicht zufrieden. Es ist Kantinencharakter im Restaurant. Und die Essensauswahl ist nur durchschnittlich.
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Preisleistung Top! Würde wieder kommen.
Preisleistung stimmt. Schönes Riff. Tolle Zimmer (renoviert) netter Service. Gutes Essen. Familienhotel. Man findet definitiv seine Ruhe. Kann aber auch einiges unternehmen. Leider sind momentan die Flüge so teuer. Sonst würde ich direkt in den nächsten Ferien wieder kommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schöne Anlage die im Teil renoviert wurde und andere Bereiche werden gerade gemacht. Die Bauarbeiten fanden wir nicht besonders störend. Ich kann mich auf der einen Seite nicht beschweren das die Anlage in die Jahre gekommen ist und auf der anderen Seite beschweren das was gemacht wird.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel, tolles Riff, verbesserungswürdig
Ein schönes sauberes und ordentliches Hotel, was leider in einigen Ecken etwas Renovierung nötig hat. Die Verkäufer die in der kompletten Anlage unterwegs sind, sind allerdings gewöhnungsbedürftig und können anstrengend sein. Für Familien ein tolles Hotel wer Ruhe sucht eher nicht in der Hauptsaison
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert mit Einschränkungen
Für uns zu groß! Alles aber sauber und trotz der Jahre sehr gepflegt!