Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Urlaub, den besten den wir jeh hatten pe
Ein Paradies im Nirgendwo, sehr sauber und gepflegt Die Anlage wird liebevoll gepflegt Freundliches Personal alles top
Die Orfs(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub, leider zu kurz
Toller Service, freundliches hilfsbereites Personal Alle haben Ihr Möglichstes getan um uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel mit gutem Preis-Leistungs Verhältnis
Das Hotel liegt mit dem Magic Hotel mitten in der Wüste mit einem wunderschönen Riff direkt vor dem Hotel :)
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ausgezeichnetes Service
Alles gut ! Service und Bedienung ist ausgezeichnet !Die Anlage ist riesig und sehr gut gepflegt .Ganze Hotelanlage ist super ordentlich und super sauber. Personal ist mega freundlich und lustig .Sie bieten sehr schöne Ausflüge und Anwendungen an.Alle Gäste die im Hotel sind super gut drauf . Besonders Service Manager und super Team
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Suuuuper Kitehotel 👍
Alle sehr freundlich. Super schönes Hotel 👍👍 zwei große Pools. Ein Ruhepool und ein Aktionpool Tolles Animationsteam ❤️ ALLE Super lieb. Tolle Gespräche mit Anja und Justin 😍 Wir kommen wieder 😘
DOM(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top Hotel mit gutem Riff
Das Hotel ist ein wenig älter aber in einem guten Zustand. Die kellner sind super nett. Der beste Keller ist Mahmoud immer ein Lächeln 😃 im Gesicht, er hat noch richtig Spaß bei der Arbeit. Das Riff ist gut und die Anlage ist gepflegt.
Janine und Michael (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Anlage, nicht weit vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Das Personal war mehr als freundlich. Man fühlt sich jederzeit willkommen. Die Einrichtung der Zimmer ist schon etwas, aber immer noch zweckmäßig. Sehr gutes Essen. Immer warm und gut gewürzt. Traumhaftes Riff zum schnorcheln. Gerne wieder. Unser Roomboy Mohammed und Essam vom Zimmer 2430 war top. Sehr gute Betreuung an der Rezeption durch Hossam.
Marcel (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Rundum perfekt
Sehr sauber und gepflegt, freundliches und immer hilfsbereites Personal. Zimmer werden jeden Tag von Herrn A. Bakdi super sauber gemacht und man bekommt dazu eine lustige Zimmerdeko. Wir waren im Zimmer 2714, was sehr gut gelegen ist. Beim Serviceleiter Ahmed, steht das Wohl seiner Gäste an erster Stelle und er ist stets bemüht einen alles recht zu machen. Die Animateure sind sehr lustig und einfallsreich. Die Receptionisten sind sehr zuvorkommend, für jeden und alle Anliegen, finden sie sofort die bestmögliche…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum 5. Mal und immer wieder gerne!
Relativ grosses Hotel, sehr gepflegte Gartenanlage und zwei grosse Pools. Optimal zum Sonnenbaden und Schnorcheln geeignet! Es werden noch häufig Plastikbecher und Strohhalme verwendet, was jedoch abgeschafft werden soll.
Da Ni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes und erholsames Hotel. Gut für familie
Das Hotel liegt bei Marsa Alam. Ich kann dieses Hotel gerne weiterempfehlen. Wir haben eine schöne Aussicht aufs Meer und dem Pool. Entgegen mancher anderen Meinungen ist das Essen hier echt lecker und vielfältig. Sehr zufrieden bin ich mit den Kellnern in der Gastro und unseren Roomboy Mohamed E. Er ist sehr hilfsbereit freundlich, besser kann er nicht sein. Unzufrieden bzw nicht so gut sind die 2 Kellner in unserer poolbar. Schauen immer unfreundlich und einfach ohne Lust Einstellung. Die beiden Kellner machen…