Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kann man mal machen, gibt aber besseres..
Wir waren als Familie dort mit 3 Kindern.was man positiv bewerten kann ist das Essen, die Pools sind auch ok. Der Hotel eigene Strand ist sehr schön. Wir haben all-inclusive gebucht und haben auch das vip pack gebucht, leider mussten wir immer noch für Abend Shows und bestimmte Getränke bezahlen. Das Hotel an sich ist nicht mehr zeitgemäß, die Zimmer sind abgewohnt. Die Getränke sind echt unter aller Kanone. Was ich auch nicht verstehe ist das der Service in dem hotel so gelobt wird.
Markus (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super
Super und tolles Personal! Super Lage und toller Service. Es war für unseren Reisegrund genau geeignet und stets unserer Zufriedenheit.
Wanda (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Service
Wir waren im Ersten Mal hier im Diesem Hotel . Gute Lage, Größe Anlage . Das Essen ist sehr lecker 😋. 😋 😋. Top Hausriff mit Schwimmenden Delphine Sehr guter Service. Wir Sind sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Zum 4xFamilienurlaub bei Freunden!!!
Zum 4Mal, ein Wunderschöner Familienurlaub bei Freunden!!! Super schöne Anlage mit Strand, sehr gepflegt, alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Warme Pools mit Rutschenanlage
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles in allem war das Hotel gut würde wieder komm
Sauber, Personal Freundlich Essen gut ist für jeden was dabei, Strand war für meinen Geschmack zu viel Ebbe Animation waren auch gut.
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel
Hotel ist sehr schön und sauber, Personal ist zuvorkommend und höflich. Im Allgemeinen ist es ein sehr schönes Hotel, was stört WLAN in der Lobby ist kostenlos für andere Orte muss man 20€/Woche bezahlen. Wasser gibt es 2 Flaschen im Zimmer für andere Wasserflaschen muss man bezahlen obwohl all in.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
5 Sterne Anlage, schon etwas in die Jahre gekommen, aber schön. Liegt direkt am Meer. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Kommen immer wieder gerne!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne
Viele Möglichkeiten sich zu entspannen. Abwechslungsreiches Buffet und immer sehr freundliches und motiviertes Personal.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel und Tauchurlaub Sylvia und Jörg
Royal Tulip ist ein sehr gastfreundliches Hotel fernab vom Tourismus. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Der Service ausgezeichnet hier ist vor allem Ahmed zu nennen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr sauber , sehr freundliches Personal , abwechsungsreiches und leckeres Essen , sehr gut erhaltenes Hausriff . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden definitiv wiederkommen . Wir waren jetzt das 7. mal da !