Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller 2.er Aufenthalt, wir kommen wieder !
Toller zweiter Aufenthalt im Wohlfühlhotel. Wir kommen gerne wieder. Wir sind sehr entspannt und gut umsorgt worden.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das ganze Team im Restaurant ist sehr nett wir waren sehr zufrieden mit dem Management und seinen Angestellten .Wir fanden es sehr entspannt Und kommen vielleicht wieder
Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
GUTES HOTEL, BRAUCH MINIMALE VERBESSERUNG
Hotel war alles in allem in Ordnung. VIP (60€ pro person) ist meiner Meinung nach abzocke, der Service der dafür geboten wird ist für den Preis nicht gerechtfertigt. Man sollte angeblich frisch gepresste Säfte dafür erhalten, es gab aber nur frischen Osaft und diesen musste man wirklich mit Aufforderung beim Chef sich bringen lassen. Es läuft bei Frühstück EIN Kellner mit Tablett rum, für ca. 300 Leute auf einer sehr großen Fläche, man muss ewig warten auf sein Saft. Wären die mixsäfte mit im VIP gewesen, fände…
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
***** kommen gerne wieder!
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Tolle Mitarbeiter, tolles Team! Ein wunderschöner hoteleigener Steg zum Schnorcheln und wunderschöne Sonnenaufgänge.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub im tollen Hotel. Für uns perfekt
Ein tolles Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Super Rezeption und Animationsteam. Wir haben einen tollen Urlaub verbracht
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannte Ferien!
Tolles Hotel wir sind bereits zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr bemüht es ist alles sehr sauber das Essen ist lecker.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis-Leistungsverhältnis ok
Schönes Riff, schöner Strand, Super Zimmerservice, Restaurant überfüllt, Sonnenliegen werden reserviert, ab 9 keine mehr frei
Petra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Restaurant und Bar Service
Wir sind jetzt zum vierten Mal hier und es ist wieder wunderschön. Werden wieder kommen ! Auch unseren Sohn haben wir mit unserer Begeisterung angesteckt - er kommt jetzt schon zum zweiten Mal hierher.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super tolles Hotel, nette Leute an der Bar und im Service.
Super Nette Leute kennengelernt sowohl das Personal vor Ort, als auch die Gäste. Super Bar Service..
Stefan und Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Familienhotel und für Schnorchler
Liegt sehr nah am Flughafen, 15 min Transfer Zeit. Große Zimmer , sehr schönes Bad. Kurzer Weg zum schönen Strand. Ausreichend Liegen am Strand und an den schönen Pools. Zimmerreinigung sehr gut ( Mohamed Top ).