Manuela und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Endlich wieder Urlaub in Ägypten
Sehr große Anlage gut gepflegt Tolle Kellner ( Ahmed) super aufmerksam sehr schnell und dabei nicht aufdringlich Super Restaurant Manager( Herr Ahmed)
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles sauberes Hotel - wir kommen wieder !
Sehr schöne Anlage vor dem Hotel, großzügiger Eingang, tolle Rezeption, sehr kompetentes und äußerst freundliches Personal, einfach zum Wohlfühlen! Das hoteleigene Riff ist super und perfekt zum Schnorcheln geeignet. Das Riff ist über einen 700 m langen Steg erreichbar.
Urlaub mit Freunden (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wüste und Meer, was will man mehr
Ein wunderschönes Hotel, tolle Pools und Rutschen. Immer alles sehr sauber. Freundliches und zuvorkommendes Personal, selbst im Strandbereich Bedienung und Betreuung hervorragend.
Alex (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel gerne wieder
Das Casa Mare ist ein familienfreundliches Hotel in dem man sich sehr gute erholen kann. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und schön. Vor allem die netten Kellner und das freundlich Reinigungspersonal bleibt einem im Gedächtnis! Wir sind bereits das zweite mal hier, kommen gerne wieder und freuen uns wenn wir bei der nächsten Reise auch in dem Haus wohnen, in welchem A. Baky als Housekeeper arbeitet. Unserem Zimmer 2715 hat es nie an etwas gefehlt, es gab immer frische Handtücher zwei…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Rundum schöner Urlaub
Erst das negative: nach der Ankunft wurden wir beim Check in direkt mit angeboten bombardiert, alles was man kaufen kann, das schlimmste: GARDEN VIEW Zimmer bedeutet Müll und Baustelle vorm Zimmer, und nicht Garten. Nach Beschwerden bekamen wir aber ein besseres Zimmer mit super Ausblick. WLAN kostet pro Person 20€, absolut unverständlich, wir leben im Jahr 2023, da sollte in hotelanlagen wlan kostenlos sein. Jetzt das positive: ALLES ANDERE!! Essen super, service super, hotel super, Zimmer super, Strand und Steg…
Patricia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Toller all inklusive Urlaub
Ausgesprochen freundliches Personal und sauberes Hotel! Essen sehr gut! Aktivitäten abwechslungsreich, man kann es aber auch ruhig haben.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach ein tolles Hotel füt jedes Alter
Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen essen und Animation stimmen komplett überein, wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel
Undine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Weiter zu empfehlen
Die Anfahrt war wie beschrieben ca 20 Minuten man wurde gut empfangen. Es wurde unterwegs schon Erklärungen abgegeben.
Resi Gores(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder
Wir sind im Allgemeinen mit dem Hotel sehr zufrieden Essen war gut Personal war spitze ob hier im Restaurant oder unten an der Strandbar alles gut wir kommen auf jeden Fall wieder wir sind sehr zufrieden auch gibt es hier ein wunderschönes Riff
Paul(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Guter Service
Wir sind zum 3 Mal hier. Wie immer sehr zufrieden. Der Service ist sehr gut. Alles sehr weitläufig und sauber Wir kommen Sehr gerne Wieder.