Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zimmer sind sehr hellhörig
Das Hotel ist nicht schlecht. Allerdings war mein Zimmer sehr hellhörig. Ich habe alles mitbekommen was oberhalb und nebenan in den Zimmern passierte. Enttäuscht war ich vom gebuchten Meerblick. Hatte ein Zimmer im 1. Geschoss und da hat man vor lauter Palmen kaum etwas vom Meer gesehen. Was auch negativ war ist das Restaurant. Ich bin zweimal aufgestanden um mir etwas zum Essen zu holen. Jedesmal war mein Getränk und das Besteck weggeräumt. Wohlgemerkt waren beide Gläser voll. Nachdem zweiten Mal hatten andere…
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Bewertung.
Ein gutes Hotel für Familien oder Freundesgruppen. Sehr schönes Riff vor dem Hotel. Schnorcheln lohnt sich. Essen und Service auch gut.
Sascha Roland(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel !!
Sehr schöne Anlage :) tolle Pools , und der Service war auch Prima , uns wurde immer bei jedem Problem geholfen , ganz lieben Dank an Ahmed und Essam
Ulli(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weiterempfehlen 100%
Das hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Personal ist sehr nett und lesen einen die Wünsche von den Lippen ab. Das Essen ist eine 10/10 Der Strand ist sauber. Die Animation ist umfangreich und vielfältig
Roselore (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Traumurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand, die große Lagune ist phantastisch. Über den Steg kommt man zum Riff, wo man herrlich schnorcheln kann.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
14 Tage absoluter Verwöhn-Schnorchel-Urlaub
Das Hotel liegt in Marsa Alam nahe Port Ghalib und nahe dem Flughafen Marsa Alam und direkt am Meer. Ein ca. 800 m langer Steg führt ins Meer zu einem fantastischen Hausriff mit vielen Fischen, das Meer ist am Steg Einstieg ca. 10-15 Meter tief. Die Pool Landschaft ist toll, es gibt einen sehr großen Pool, der sehr warm geheizt wird (ca. 30 Grad, wie Badewanne), was unglaublich toll ist. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig ausgestattet. Alle sind freundlich und verwöhnen die Gäste nach Strich und Faden. Und das…
Heinz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Badeurlaub Oktober 2022
Es war alles zu unserer Zufriedenheit und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wer Erholung sucht, ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Jana(26-30)Deutschland
tolles Hotel, gerne wieder. Empfehlung
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Osterwocge.
Wir waren vom 02.4.23 bis 09.04.23 dort. Schon zum 2. Mal. Haben uns wieder pudelwohl gefühlt. Die Zimmer sind natürlich schon was abgewöhnt. Die Kellner diesmal, vielleicht auch wegen Ramadan nicht ganz so zuvorkommend, dafür aber der Zimmerboy Abdul top. Absolute Weltklasse.